Sarah Connor的中文名字?

匿名用户
莎拉·寇娜(Sarah Connor )

基本资料:

性别:女
出生日期:1980.6.13
出生地:Delmenhorst (德国的某地)
星座:双子座
婚姻状况:已婚(丈夫Marc Terenzi)
家庭:4姐妹,1兄弟,妈妈Soraya,爸爸Michael
孩子:儿子Tyler,生于2004,2月。女儿Summer,生于2006,6月23日

宠物:三只狗狗发、,分别叫Donna, Luka and Muffin Mailo
爱好:跆拳道,马术,跳舞,航海
语言:德语,英语,西班牙语
习惯:抽烟
教育:高中
座右铭:未来掌握在自己的手中(future is what you make of it)

Sarah’s外形:

眼睛:绿色
头发:金色
身高:178厘米
鞋码:40
刺青:肚脐,右胸纹身:脖子上有个亚洲和平标志,左手腕上刻着丈夫Marc Terenzi's首写大写字母。

Sarah’s最爱:

CD:Michael Jackson – Thriller
歌手:Michael Jackson, Stevie Wonder, Aretha Franklin
电影:辣身舞(Dirty Dancing)
演员:Robert De Niro
饮料:水
食物:柠檬,冰激凌
书籍:女教皇 唐娜.伍佛.克罗斯[Pope Joan (Donna Woolfolk Cross)]
汽车:保时捷