买车分期付款,首付大概要付多少,每个月供多少?

包括上牌价大概10W左右。... 包括上牌价大概10W左右。 展开
远宏018

首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续。

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金,房产或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

贷款买车首付多少主要是根据个人的资金情况来决定的。通常情况下,汽车贷款的首付最低在30%,购车者可以根据自身的收入和投资计划安排贷款买车的首付成数。另外,贷款方式的不同,汽车贷款规定的最低首付也会有所差异。

扩展资料:

贷款买车方式的首付情况:

1、以所购车辆或其他不动产抵押申请贷款的,首付额度不得少于购车款的30%,贷款额度不得超过车款的70%。

2、以质押方式申请贷款或由银行,保险公司提供连带责任保证的,首付额度不得少于车款的20%,贷款额度不得超过车款的80%。

3、以第三方保证方式申请贷款的,首付额度不得少于车款的40%,贷款额度不得超过车款的60%。

另外,贷款买车的期限一般为3年,最长不超过5年,借款人资质的不同,贷款期限的规定也许会有差异。贷款买车通常不需要抵押其他东西,抵押物一般为所购车辆。但是也需要借款人有一定的还款能力,可以向贷款机构出示房产证等来证明自己的还款能力,这样可能会提高贷款审批的速度。

参考资料:百度百科-贷款买车

火虎生活小达人

分期付款买车的首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

购车分期付款是指用户分成几期,每月分批给钱。分期付款是当前汽车市场的热点,在当前车市低迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

分期付款优势

付款期限长,选择余地大

前一段时间商家推出的分期付款售车活动,一般都要求余款在二年内付清。部分商家把付款期限扩展到40个月,每月的付款额大大减少,月付只有几百元,对消费者更具吸引力。同时,首付也适当降低,兵工汽贸的长安车首付车款只需3000元,用一部中档彩电的钱就可把车开回家。

商家的热情很高

在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

无奈低调转身
买车分期付款,首付大概要付多少,每个月供多少?
如果你选择:五万元的汽车如果分期付款首付百分之四十,三年换清月供大概在1200左右,首付2万,三年的利息一共大概是7千左右。
匿名用户
首付是全价的百分之三十,十万就是三万,其他按你选择的还款计划决定,还得快每月就给得多,通常是一千多吧
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

建议按照店家的说明为准!因为现在汽车销售行业,竞争大,压力也就大。各家都拿出来很多优惠政策和力度。其中就包含了低首付的很多政策。

甚至很多车型,也直接就接受0首付的方法。因此目前无法准确说首付需要多少了,因为各家的政策都不同。首付越多的,月供自然就越少,反之亦然!

    • 加盟途虎