dota什么算是法球效果?虚空的被动晕是不是?

被动晕算不算?可不可以和吸血重叠?到底哪些算是发球效果?... 被动晕算不算?可不可以和吸血重叠? 到底哪些算是发球效果? 展开
匿名用户
被动晕和暴击和法球不抵触1.霜冻----来自"等级4物品/斯嘉蒂之眼"优先级:可以与"吸血"(仅远程)、"连锁闪电"、"残废"同时作用,但被"反馈"、"腐蚀"所覆盖.2.吸血----来自"等级4物品/撒旦之邪力"、"等级2物品/支配头盔"、"等级2物品/疯狂面具"、"死亡面具"优先级:可以与"霜冻"(仅远程)叠加,覆盖"反馈"、"连锁闪电"、"腐蚀"、"残废".3.腐蚀----来自"等级3物品/黯灭"优先级:覆盖"反馈"、"霜冻",被"吸血"、"残废"、"连锁闪电"覆盖,4.反馈----来自"等级2物品/散失之刃"优先级:被"腐蚀"、"吸血"、"连锁闪电"、"残废"覆盖,覆盖"霜冻".5.残废----来自"等级3物品/散夜对剑"、"等级2物品/散华"优先级:覆盖"腐蚀"、"反馈",可以与"霜冻"同时作用,被"吸血"、"连锁闪电"覆盖.注意:"残废"效果出现时的那一击不会有任何别的法球效果!6.连锁闪电----来自"等级2物品/旋涡"优先级:覆盖"残废"、"腐蚀"、"反馈",可以与"霜冻"同时作用,被"吸血"覆盖.注意:"连锁闪电"效果出现时的那一击不会有任何别的法球效果!
匿名用户
法球这个东西就是很复杂的 有的可以完美叠加 有的却不行 给你一个网站吧上面有所有法球效果的叠加方法http://dota.uuu9.com/200709/40199.shtml希望对你有帮助
匿名用户
晕不是法球效果可以和吸血叠加法球包括吸血,冰球,按灭那些
匿名用户
不算发球效果,算的话上面会用红字标出的。虚空肯定要出吸血的,可以叠加。