怎么把iphone音乐传到itunes

音乐是我用手机在itunesstore买的怎么把它导到电脑的itunes上啊... 音乐是我用手机在itunes store买的 怎么把它导到电脑的itunes上啊 展开
123456CXK1

把iphone音乐传到itunes的方法步骤如下:

1、打开电脑,点击iTunes。

2、打开iTunes后切换到音乐。

3、插入iphone,等待系统自动检测设备。

4、点击iphone勾选相关设置。

5、勾选同步音乐复选框

6、弹出对话框后点击移除并同步,就可以开始同步音乐。

扩展资料:

苹果手机的使用功能:

除了常见的电话、短信、微信等功能,苹果手机还有一些隐藏功能,十分实用,

1、iphone自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频注意是放在视频框内上,就可以控制全屏和缩屏。

2、你用自带的计算机点错数字,可以在数字框向左(向右也可以)滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字,Ps:将手机横横屏,会发现计算器原来如此强大。

3、当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕,直接划到远一点的地方,就能取消掉,这样省掉了进去再退出来的麻烦。

4、iphone的耳机锁屏状态下也能控制,点击耳机中间的按钮就能听歌。长按中间不放还能启动声控拔号功能。

Nor_yourgodsy

1.当你的iTunes成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

点“音乐”显示已有音乐文件

2.

那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。“将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。“将文件夹添加到资料库”允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。

添加音乐到资料库中

3.点击的是“将文件夹添加到资料库”(或者“将文件添加到资料库”),在弹出的“浏览文件夹”窗口中选择了一个文件夹(或文件),点击“确定”后iTunes将会自动将该文件夹下的所有音乐文件(或单个音乐文件)导入进iTunes的音乐资料库中。

4.

导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的iPhone中。

点击“***的iPhone后”,再点击音乐

5.选中需要同步的内容,点击同步即可

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把iphone音乐传到itunes的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:电脑上百度搜索ifunbox软件下载,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把设备连接电脑,等待ifunbox软件识别设备:

第四步:在左边界面点击“文件系统”,打开“itunes-control",选择”music“:

第五步:右键music文件夹,选择拷贝至电脑,然后选择合适的存储位置点击保存:

第六步:由于其特殊的文件夹格式,在拷贝出来的文件需要稍做修改。打开音乐备份所在的文件夹,输入MP3进行搜索:

第七步:搜索出来的文件就是歌曲文件了。

 第八步:打开itunes。

第九步:在界面的左上角把“音乐”一项点击打开,把文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

或者在电脑上把音乐文件全部选择直接拖到itunes界面的空白处。这一方法也将音乐添加到了itunes资料库里面。

稻杆空空

在电脑上打开itunes,点“iphone”同步就行了。

O尛度O
如果你用的是苹果的电脑,用同一个apple id可以共享,否则不能够共享。这是苹果对音乐的保护政策