克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这个赛季是加盟皇家马德里,还是留在曼联?

匿名用户
不会加盟,天价转会只是热点炒作。小小罗,将继续留守曼联,老特拉福德。
皇家马德里,不会引进小小罗。卡尔德隆宣布:小小罗,估计来不了伯纳屋了。
皇家马德里主席卡尔德隆,现在也觉得克里斯蒂亚诺-罗纳尔多这个夏天来不了了。 西班牙冠军追了小小罗一个夏天,而这位葡萄牙球星将要接受脚踝手术,错过之后至少六周的训练和比赛。曼联一直不打算卖,之前甚至把皇马告到了国际足联。卡尔德隆隔三岔五就表达一番球队想签罗纳尔多,尽管他知道曼联不卖。 现在,皇马主席也觉得弄不来这位球星了:罗纳尔多说想来来着,这是梦,他来了会高兴,只是得曼联答应。卡尔德隆告诉马卡。曼联要是打算卖他,两队在商谈一个合适的价格,只是到今天为止这都没发生。理论上我们还有时间,到8月底还有俩月呢。最后,卡尔德隆补充道:从‘至今为止’的情况看,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,下赛季将留在曼联。
匿名用户
C罗以经公开表示留守曼联.
不过这小子身在曹营心在汉啊 仍然表示对皇马感性趣
我估记下赛季会转会
老沸爷对他心里也不是很好
等找到个定提人员是要叫他滚蛋的
当年的小贝 范尼不也是照样走人
曼联 爵爷才是老大
匿名用户
留在曼联
匿名用户
曼联
匿名用户
留定了