目前欧美最经典的歌曲有哪些?

至少介绍50首给我!... 至少介绍50首给我! 展开
匿名用户
华语:01 BY2-我知道 02 Tank-会长大的幸福03 凤凰传奇-我不是公主 04 凤凰传奇-最炫民族风05 Tank-再做一个梦 06 许慧欣-和你一起 07 Tank-阿门 08 潘玮柏-亲爱的 09 戴佩妮-原谅我就是这样的女生 10 凤凰传奇-溜溜的情歌 11 BY2-勇敢 12 Tank-如果我变成回忆 13 s.h.e-锁住时间 14 棉花糖-陪你到世界的终结 15 潘玮柏-限量发行 16 小沈阳&汤潮-美了美了 17 BY2-新少女的祈祷 18 吴克群-住在心里面 19 许茹芸-另一半 20 方力申&吴雨霏-三位一体 21 张惠妹-听得见的梦想 22 六折真人-如果有个晚上想起了你 23 邰正宵&元若蓝-你和我的偶像剧 24 羽泉-我们 25 萧贺硕-远距离恋爱 26 安又琪-沉默手机 27 周笔畅-你们的爱 28 王铮亮-数到三 一起放手 29 潘玮柏-寂屋出租 30 水木年华-启程 31 苏打绿-日光 32 萧贺硕-来不及 美国Billboard:01 the man who.. the script 02 Can't Believ.. T-Pain 03 whatever you.. T.I. 04 warwick avenue duffy 05 stay with me ironik 06 American boy estell07 the whale 5 .. noah 08 so what pink 09 disturbia rihann 10 the shock of.. oasis 01 the man who.. the script 02 warwick avenue duffy 03 Can't Believ.. T-Pain 04 stay with me ironik 05 American boy estell 06 disturbia rihann 07 the whale 5 .. noah 08 so what pink 09 whatever you.. T.I. 10 closer ne - y
匿名用户
Love to be loved by you---Marc Terenzi 据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情 I Could Be the One -Donna Lewis ,很清爽的女声 Born To Try——Delta Goodrem,很甜的声音 There You ll Be——Faith hill,乡村天后Faith hill向流行乐坛转型的成功之作 Beautiful Boy——Celine Dion,A Place Nearby Unforgivable Sinner, --Lene Marlin,挪威创作才女,林忆莲的‘我坐在这里’Whenever,Wherever—Sakira, 拉丁天后,一首一支奔放、野性十足的动感情歌,mv不错 I Saw You Walking In The Rain——Samira, 翻唱自以前的一首经典慢嗨音乐《The rain》, 加上了现代的电子音乐,感觉嗨极 Everytime——Britney Spears Memories ——Within Temptation , 来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。Tell Me Why——Declan Galbraith, 11岁的爱尔兰小孩,歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力 My love, Soledad --Westlife的歌,喜欢他们的人应该不少,好听的也不少。与Mariah Caray合唱的一首Against the odds非常不错。 Numb,In The End, ----Linkin Park,也被评为十大鬼才音乐人之一。实力自然不俗 Truly Madly Deeply, I Knew I Loved You, --Savage Garden,一个很成功的澳洲组合,推荐他们的2首抒情佳作。还有一首快节奏的to the moon and back很耐听 Opera2——Vitas, ,Dur D'etre BeBe做小孩真难----Jordy
匿名用户
★★★★★楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!极力推荐 (((天赖之音)))I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧Back to you--Bryan AdamsThe Power Ofhttp://www.aiting.com/
匿名用户
老大,歌曲不在于收藏多少,在于经典,,我有几首给你吧: i wanted you 。。。stay。。。。my heart will go on。。。lonely 。。。as lone as you love me。。if i let you go。。fool again
匿名用户
此情可待。