WIN7 删除设备就蓝屏,求助!!

WIN764位操作系统。别人帮我装紫光T5扫描仪时,在更新驱动时弄错了,装了一个“%TsUsbGD.DeviceDesc.Generic%”的系统硬件上去。现在问题是,这... WIN764位操作系统。别人帮我装紫光T5扫描仪时,在更新驱动时弄错了,装了一个“%TsUsbGD.DeviceDesc.Generic%”的系统硬件上去。现在问题是,这个硬件无法删除、禁用,只要做删除、禁用操作,系统立即蓝屏,进入安全模式操作也同样如此。另外,我的扫描仪原来我自己是装好驱动的,系统识别也正常,插拔也没有任何问题。现在只要把扫描仪拔掉,也立即蓝屏。不知道哪位知道这是怎么回事?如何解决。暂不考虑重做系统的问题,我的系统没有备份。不太会装WIN7,当初也是磕磕碰碰才把WIN7装好的。

我只有2分,没法儿给赏金。。。。。哪位能义务解答下吧!多谢了。
签到赚了点儿积分,+5分悬赏。。。
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
你电脑蓝屏的引起,就是这个扫描仪的问题,现在无法删除、禁用,只要做删除、禁用操作,系统立即蓝屏,进入安全模式操作也同样如此,就只有重装系统了,其实安装系统不难,多安装几次就熟悉了。

系统安装
U盘安装系统
1、制作启动盘。下载老毛桃U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,解压(下载的ISO文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
光盘安装系统
1、开机-插入光盘-狂按DEL或者其它键进入BIOS-设置电脑从光盘启动-F10-Y-回车,电脑自动重启进入系统安装。
2、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
安装完系统后,用驱动精灵更新驱动就行了。
硬盘安装系统
下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以安装新系统。
追问
谢谢回答。我就是装好系统,偷了个懒,没有做GHOST备份。。。。结果弄这个事儿,很多软件都要重装,麻烦啊!!!
追答
没法的,系统用久了,也会出现卡慢的问题,这时也得重装系统。
na...0@163.com
故障原因不确定,显卡松动内部线路断裂,电脑工作温度过高,风扇坏掉,风扇积灰,电源功率不足,系统丢失文件。先检查cpu是否稳定,再安装正版系统,更换显卡测试
美味香菇
安全模式。。试一下
追问
安全模式不行,也蓝屏。
追答
那应该就是内存条的问题了,换内存试试。没有他们说得那么复杂。
频令tW
很高兴为您解答:
这和你只能从新做系统了
没什么太好的其他办法了
在你就是恢复上次操作你在试试
试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去试试!或者,进安全模式,到桌面后,打开腾讯电脑管家,全盘杀毒!
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
琪浪子7
你只有重做系统。很简单啊