求一部电影(也可能是电视剧)记不清了。。。大体内容是这样的:

主人公是一个在剧组跑龙套的人,拍过好多戏,但是没有几个人知道他(因为没上过演员表),这点和周星驰有点像,但是绝对不是周星驰。。。。后来他拍了一个戏,是在埋有炸弹的地方跑,... 主人公是一个在剧组跑龙套的人,拍过好多戏,但是没有几个人知道他(因为没上过演员表),这点和周星驰有点像,但是绝对不是周星驰。。。。
后来他拍了一个戏,是在埋有炸弹的地方跑,无意间踩到炸弹被炸伤了,这部电视剧 或者 电影 叫什么???
很久很久之前看的了,好像那时候还不到08年北京奥运会,我看的时候 好像是2006年左右吧。。。。
gavon
这剧情怎么看着像"蒲田进行曲",好早的片子了,日本的。主角安次就是个小演员,替身什么的,因答应了偶像哥交代给自己的任务照顾好被他玩大肚子的女人,所以拼命接一些别人不愿意做的角色,其中就有个场景是被炸弹炸出了楼房而受了伤。以前央视放过很多次了。
追问
中国的好像是,他最后还演了一个大臣。。。男主角好像是个胖子
追答
跑龙套是戏里的部分还是他本人的经历啊,胖子!让我想到林雪,曾在《钟无艳》里演大臣。

不过他多演配角,很少主角。
daijinhu888
这部电视剧是不是射雕英雄传?
追问
肯定不是。。。