5万以下自动挡二手车怎么选?

标志206/7,雨燕,飞度,polo有何见解?准备入手个07,08,09年的小车练练手。目前2个人,等3个人的时候会换车的。目前看好雨燕和207。... 标志206/7,雨燕,飞度,polo有何见解?准备入手个07,08,09年的小车练练手。目前2个人,等3个人的时候会换车的。目前看好雨燕和207。 展开
百度网友f087b1f
这4款车来看 标志的就算了内饰来说206 207太古朴了。就是感觉一个空间加一个方向盘。而且比较费油。
飞度来说的确不错。但是考虑预算5W以下的话,车况也比较差劲了。
剩下的只有雨燕和POLO了。
这两个半斤八两 POLO空间比雨燕稍微大些,我指的是轴距方面。
雨燕是方盒子车身。对操控来说有着一定的优势。
POLO跟飞度一个道理。5W以下的POLO也开的差不多了。
所以还是雨燕吧。
yewenqiu
建议飞度,日系车寿命长是一方面,欧美车几年下来,各方面老化得厉害,讲究实用和会过日子来说,飞度不二选择!据我开车经验,我认为飞度和菠萝比较好开
远海前行
雅力士、雨燕、威驰、飞度这样的车只要车况较好都可以选择。
qd0314
最好不要买序列变速箱自动挡 其它就是看车况了