怎样学好化学?化学老师上课我根本就听不下去,他讲课断断续续的,我很想把化学学好,可是我不懂该怎么学

怎样学好化学?化学老师上课我根本就听不下去,他讲课断断续续的,我很想把化学学好,可是我不懂该怎么学?... 怎样学好化学?化学老师上课我根本就听不下去,他讲课断断续续的,我很想把化学学好,可是我不懂该怎么学? 展开
ro...1@tom.com
学化学你把它当乐趣玩就好学了,看状况你们老师上课只是走形式,但我相信你们任然有化学学得不错的,为什么呢?那就得从自己身上找原因了。其实对于有自学能力的孩子来说,老师只是一个工具,有难题问问他就行了。看着老师烦很正常,但别对化学这个科目烦,真想学好化学,那就交几个爱学习化学有好的同学做朋友。贴身家教啊!自己一定要把书上的知识点掌握,否则你怎么学都吃力。
追问
书本是关键
追答
只有初高中的教材是经得起推敲的,好好把握教材吧,教材很关键。知识一点一点积累起来的,没有速成方法,每个学生都是到书本学完以后才发现整本书也就那几个知识点。很好学的。加油!
我的地方风
慢慢适应下来,每位老师的教学方法不同,找到能和他同步的学习方法。也可以下课后找老师沟通下把你的真实想法告诉老师,让老师帮你想办法。注意说话的方式和态度。
我相信每位老师都希望自己的学生愿意主动学习。主动找方法
追问
可我现在一看到他我就烦
追答
呵呵呵那你就把你的是跟他说,让他烦。呵呵呵
水酉不悦
如果听不下去,主要还是靠自学吧,化学也不难,多看看,做做题,不会了就来知道问大家~~~都会帮你的,要相信自己,加油
追问
嗯,好
追答
呵呵,有问题也可以找我的,Q1223437962