提问一些英语问题

1.有leavesb.do的结构么?leavesb.doing的意思是??2.集合名词如group,family等表示整体情况谓语用单数,表示其中具体成员的情况有复数,应... 1.有leave sb. do的结构么?leave sb. doing的意思是??
2.集合名词如group,family等表示整体情况谓语用单数,表示其中具体成员的情况有复数,应该怎么判断?
3.The trees give some welcome shade from the sun.这句话中的welcome是什么意思?
4.一些经典的高一完形填空?
谢谢大家···
匿名用户
1。没有leave sb.do 的结构,leave sb. doing的意思是留下某人做某事。
2。My family are all watching TV.
我家的人都在看电视。 这里要用复数,强调家庭内的每个成员都在看电影。

Family is the unit of society.
家庭是社会的基本单位. 这里用单数,强调的是整个家庭的整数。
3。数的叶子大多向着太阳光。
4,手头就没有经典的完形填空拉,有的话打进去也不够打。建议你去看看新概念,还有英语沙龙里面的很多阅读都很经典,也不长。
匿名用户
先回答你弟2个问题.
首先你要读懂题目所问的那句话的意思.然后再分析他是说家庭或小组成员还是一个小组.一个家庭.
比如:The family ( )is eating lunch.这个就很明显是在说家庭成员在吃饭.因为家庭是不会吃饭的.
还有不懂得可以问哦..^_^
day恬心
没有,但有Leave sb to do sth.留下某人做某事。group一般要加“s",family表示家人,不用复数,families表示家庭。 欢迎的意思。