写月光下的湖面的句子,词语

在无个0X

词语:星月交辉、朦朦胧胧、波光粼粼、湖水盈盈、微风徐徐。

句子:

1、夜晚的湖是静的,月亮和繁星静静的织在这幅画卷上。

2、太阳渐渐地沉了下去,行人也慢慢的散了,湖边只有柳姑娘在那梳头发。

3、像秤钩似的月牙,在云里缓缓移动,偶尔从云隙投下几缕银光,在水面跳动了一下,又消失了。

4、儿刚爬上枝头,洒下淡淡的、朦胧的光,轻轻柔柔的,一缕缕飘进果园。

5、宛如一叶扁舟,翘着尖尖的船头,在深夜的静湖中划行,给我送来一片情思。

匿名用户
晚霞辉映的湖面上溅起了一圈圈彩色的涟漪。

不一会儿,月亮升起来了,湖面变得银光闪闪