钢琴家马克西姆弹奏的曲子是自己写的吗

或者有好听的钢琴曲... 或者有好听的钢琴曲 展开
匿名用户
好听的钢琴曲太多了,推荐一些与楼主分享一下,希望楼主喜欢并采纳!

维也纳森林故事
E调前奏曲(巴哈)
F调旋律(鲁宾斯坦)
G弦之歌(巴哈)
摇篮曲(勃拉姆斯)
花仙子
苏格兰之歌
春之声圆舞曲
英雄交响曲(贝多芬)
蓝色多瑙河舞曲
春之歌(门德尔松)
春江花月夜
茉莉花
莫斯科郊外的晚上
月光(贝多芬)
行星组曲(霍斯特)
月光曲(德彪西)
杜鹃圆舞曲
吉他奏鸣曲(威尔第)
查拉图斯特拉如是说(里查斯特劳斯)
重归苏莲托
野玫瑰
梦幻曲(舒曼)
四季(威尔第)
棕发少女(德彪西)
金银圆舞曲
横笛协奏曲1号(莫扎特)
钟(李斯特)
夏夜午后之梦序曲(门德尔松)
钢琴协奏曲2号(拉赫马尼诺夫)
夏天里最后一朵玫瑰
水上音乐(亨德尔)
胡桃夹子圆舞曲
天鹅(圣桑)
汉宫秋月
自新大陆(德沃夏克)
天鹅湖
沉思曲(马斯奈)
致爱丽丝(贝多芬)
威廉退尔序曲(罗西尼)
流浪者之歌
舞乐组曲(巴哈)
威风堂堂进行曲
浪漫曲
良宵
寒鸦戏水
海顿小夜曲
小夜曲(舒伯特)
小夜曲(萧邦)
渔舟唱晚
溜冰圆舞曲
雨中
少女的祈祷
火光(安德松)
雨滴(萧邦)
高山流水
平湖秋月
昨日重现
秋日的私语
第六感生死恋
海边的星空
蓝色狂想曲
离唱
魅力东方情
爱的婚礼
舒伯特小夜曲
乡愁
我只在乎你
小河淌水
悲怆
科里奥兰
皇帝
深深的海洋

声明:尊重他人劳动成果,请勿抄袭,违者举报!
匿名用户
克西姆Maksim Mrvica来自克罗地亚的欧洲新古典王子、钢琴圣手。

从他的外表看,大概没人会相信这是一个古典钢琴演奏者,身高2.07米,有着典型东欧男人魅力的俊秀脸庞,染发,一身休闲劲装,加上耳环项链,瞧上去倒象个偶像流行男歌手。但是他弹钢琴前要冥想很长时间,然后坐在钢琴前如行云流水般敲击琴键,直到这时,人们才能把对他的外观印象抛诸脑后——钢琴前的马克西姆是一个才华横溢的演奏家。

“出埃及记”(Exodus)。关于原曲最熟悉的出处自然就是同名电影配乐了,不过电影中“出埃及记”讲的可不是摩西带领犹太人逃出埃及法老奴役的故事,但也和犹太人有关,是讲述以色列建国的辛酸历史。本曲其实也不是就出自这个电影,原本就是演奏曲,加了词就做了电影主题歌。该曲目气势宏大,雄壮,很有悲壮的历史感,熟悉欧美老流行经典的乐迷肯定不陌生。

该作真是足够气魄,改编曲给配上了典型的Hip Hop节奏。
崇天慧p8
不能这么说 各有各的特点 再怎么说王羽佳是音乐才女 况且还是我们国家的人 不能这样诋毁的 马克西姆呢可能是因为是外国人吧 对于音乐都是疯狂的 所以 理解理解吧
匿名用户
不是