从北京到青海湖旅游,是开车还是坐火车飞机好呢?青海湖有什么好玩的地方,注意事项等等

想带儿子去青海湖看看,4岁半了,不知道怎么去更方便,麻烦去过的驴友帮帮忙... 想带儿子去青海湖看看,4岁半了,不知道怎么去更方便,麻烦去过的驴友帮帮忙 展开
SEPTRZ
自己开车方便。不过现在季节不太好。想看鸟5月比较好,油菜花7月比较好,8月份纳凉也很好,这个季节貌似没什么东西啊。。。
追问
是打算明年暑假去的。青海湖附近有什么景点吗?西宁消费水平怎样?
追答
青海湖附近就是塔尔寺、七一冰川,查尔汗盐湖什么的,从格尔木往北可以去敦煌,嘉峪关,都是通着的。西宁消费水平一般吧,住宿也不算便宜,整体感觉比较破,这几年和兰州的差距愈发的加大了。我很喜欢兰州,从新疆或者西藏回来基本都要待几天,离西宁也很近,你们也可以转转