打游戏不卡,但是打网页很卡怎么回事?

有路由器上网,连接两台电脑,玩穿越火线一点也没有事,QQ游戏就不行了。杀毒也没有用,下载东西也很慢。我用的360浏览器,已经重装过还是老样子。... 有路由器上网,连接两台电脑,玩穿越火线一点也没有事,QQ游戏就不行了。杀毒也没有用,下载东西也很慢。
我用的360浏览器,已经重装过还是老样子。
DIdi8451
内存多少?桌面东西多么?老机器清理下灰尘哈

一般的打开网页慢有一点集中原因(下面用腾讯电脑管家举例)
1、最直观的网速慢。
建议您还可以用腾讯电脑管家工具箱里面的流量监控查查。
你可以开启网速保护,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——浏览器

2、自己的电脑配置太低,电脑本身运行的速度慢

3、网站浏览量太大,服务器繁忙也会导致打开会变慢

4、浏览器版本问题。建议清理下缓存。或者是不兼容,换个在试试

5、就是你电脑中毒了,杀毒清理下垃圾.推荐您用腾讯电脑管家试试,它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

6、浏览器DNS设置看看。腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优

7、CPU或内存占用率很高。你可以在资源管理器中看一下什么东西占用资源很多,可以把一些进程禁用掉试一试。
北京疾病网
看下你电脑是不是装了两种不同的杀毒软件或者防火墙,比如QQ的和360的,如果是的话,有可能是这两类相互冲突引起的。
152*****288
可能是你的浏览器有问题了,可以尝试重新安装下浏览器