在圣枪游侠之后的英雄是谁?求详解 20

包括定位,技能,背景故事... 包括定位,技能,背景故事 展开
Grey丶XD
2周年庆典上的龙,似乎是母龙(官方表示),名字叫敖兴
  “敖”是龙族的姓氏,代表强大的力 量。“兴”代表繁荣。龙象征了至高无上的统治权。研发计划中透露,专门为中国的召唤师们设计的龙英雄“敖兴”正如大家印象中的中国龙形象一样——它掌控万物,统治了水域、天气,控制风雨雷电。游戏中,它既可以为盟友撒下象征好运的甘露,也能向敌人喷吐散播毁灭的风暴。据悉,“敖兴”将在艾欧尼亚面临重大危机时从天空降临拯救万物。
  针对这样一个具有浓厚中华文化色彩的英雄,《英雄联盟》正在精细描绘它的每一个细节。对现有英雄来说,“敖兴”也将代表一个全新力量级的维度。
  而从这个英雄的设定来看,敖兴可能既有治疗能力又有不俗的伤害能力,从动作设计图上看,一个技能是喷雷,应该是造成伤害;一个技能是喷雨,可能是治疗队友;一个技能是自我旋转,可能是把周围的人击飞;而最右边的风暴,就是大招了,敖兴自己化身为风暴,可能会处于无法被标记的状态。
匿名用户
还记得女警的背景故事么?说她加入英雄联盟的原因就是为了追查一个叫“C”的杀人狂,新英雄就是这个“C”.官方人员透露:这个英雄的定位将是shooter,也就是平时说的ADC。而且这个英雄具有操纵气流来飞行的能力。
氧气萌主2124
亲, 是2周年庆典上公布的龙?它是坦克英雄 ,属AP , 但是技能还没出来 , 介绍可以去官网搜 , 但是这个英雄不属于任何领地 , 是个中立人物。介绍大概就是这样。望采纳
思维决定发展
应该是2周年庆典上推出内个龙的英雄,目前拳头还没发布具体的新英雄的技能和介绍