暗黑破坏神2怎么升级快?

暗黑破坏神2怎么升级快?死灵法师怎么加点????... 暗黑破坏神2怎么升级快?死灵法师怎么加点???? 展开
风林网络手游平台
升级最有效率的地方就是第五幕结尾,巴尔召唤的第五波仆从(一群恐龙)。在普通难度,可以支持升到40级。在噩梦,可到70级。在地狱,还是就属这个经验最多。另外,在第五幕完成与野蛮人祖先(3BB)的挑战任务,可以额外获得一大笔经验,经常可以一下升好几级。但这个是任务经验,每个难度仅可以获得一次,重复打3BB经验其实很少。
匿名用户
想升级快,那就多打怪啦~没什么好说的~完全看个人练的是什么死灵法师..
因为技能点数的限制...
通常是只学两种系..
一个做为主系,另一个做附的...
不建议单系,
任何单系打Boss都会非常辛苦...

建议新手使用召唤+毒素和白骨法术...
反正就是召唤怪物,..然后自己在后面放魔法攻击...

如果召唤是主系...
而召唤里也有分...由于技能点数实在是很少...
可以专门只学石魔的...然后就只靠召唤一只最强的石魔...
(需要学多个石魔技能,因为也会使石魔更强)
或者是专门学骷髅的...只学支配骷髅和两个骷髅技能...
(已经要60点了的说)

毒素和白骨法术...则只建议练专心的练一招...
因为技能点数实在是不够...
通常大多数人都喜欢练白骨之魂...
不过我个人觉得骨矛也不错...
当然我也看过练牙的...
但是攻击力实在有点低...

当然如果反过来主系是毒素和白骨法术....
建议将 白骨之魂,骨矛 学满...牙,骨墙,骨牢3招的其中一招如果要学的话就干脆学满...
攻击加成很可怕...

最后建议至少其中一个系是召唤...
召唤为主,诅咒为附也会是个不错的搭配...

至于人物属性...其实没什么好说的...
因为反正死灵也不会到后期还直接冲上去攻击敌人...
都是在后面放技能...所以力量和敏捷加到够装备就好...(不要多加)
剩下的点数(可能不多)...只要魔法够放...尽量加血..
窦蕾买娴
1:去这个网站下下个单机辅助工具,
http://patch.ali213.net/showpatch/3209.html
,下完安装到游戏中,一个小护身符和一个体力药水用方块能合成+461%经验转化的护身符
要是不想作弊,就去打巴尔那刷怪
2:
毒招才是PVP
PVC的全能型
技能:召唤骷髅+满,支配骷髅+满,召唤抵抗+1
其余的召唤魔法只加过路!毒暴(30级的那个魔法)+满
毒匕首+满
毒雾(24级魔法)+满
火焰石魔肯定要用,所以石魔、钢铁魔都要1点,以备没有尸体的时候,召唤一定要配合诅咒的,减防减抗衰老,尸暴。点数一般都集中在1,2个系,不然没装备的话都是4不像。
推荐属性加点方法:
力量和敏捷加到能够戴装备即可,
精力和体力按照3:2的比例加点。
如此加点原因:
每升一级只有5点潜能点,所以加点应该非常小心,力量和敏捷对于死灵来说没用(力量加最大攻击力,敏捷加最小攻击力,例如,攻击力:XX-DD,其中XX为最小攻击力,DD为最大攻击力),只要加到戴装备即可。
精力代表法力,体力代表生命,法力乃是死灵的至关重要的一个部分,毕竟死灵是放魔法的,而生命多了,前面还不会感觉到有什么用,但是到了后面,怪兽攻击力超高,如果被秒杀,灌血都来不及了,所以生命还是多一点好。
实际上也就是把3毒
召唤骷髅
支配骷髅
尽可能的加满!如果不算过路技能点的话一共100点!召唤抵抗以及尸暴是NEC的必修课自然也要加1点!不过注意1点足以!剩下的就是只加过路技能了!你升级到99时共112个技能点!自己珍惜吧!
匿名用户
做任务就升级很快了,连机的话就找个强化法师带你吧` 那就嗷嗷快了

死灵纯召的技能,召唤:骷髅20支配骷髅20骷髅法师1复生1-10粘土石魔1支配石魔1支配抵抗10
毒骨:骨盾1,牙1,尸体爆炸10-20点,
诅咒:伤害加深1点,消弱1点,恐惧1点,衰老1点。
攻击方式,平时用骨盾,吸收伤害不容易死,打小怪的时候先放伤害加深,然后等队伍杀死一个怪以后,放尸体爆炸,这样杀是最快的,你等队伍杀所有人会很慢。打BOSS你如果不怕BOSS打你放伤害加深,如果怕放衰老,衰老可以减慢怪物的攻击和移动速度,这样BOSS就能老实很多。
最后属性点:没什么争议,就是力量敏捷够装备,灵不加,全体
匿名用户
骷髅复活,骷髅掌握都是20级,骷髅法师1级,复生1级,土魔1级,石墨掌握1级,召唤抵抗1级,过路技能就加1级
伤害加深,衰老,微弱暗室都是1级,过路技能加1级
骨盾骨墙骨牢都是1级先,尸暴1级,10级,20级.如果楼主想用骨矛,那就尸暴1级,骨矛20级,剩下的加骨墙
这样是打BOSS的速度能快点有限
如果不想加骨矛,那就尸暴20,剩下加骨墙
20级尸暴加上装备有接近30级,一爆暴一屏接近,暴2下半屏怪物全死,火免疫和物理免疫的例外,不过也就是多炸几下

碰到boss,直接一个衰老,然后再放一个土魔再boss身边,boss就跟个死的似的了,衰老和土魔都带减速效果
109版本这么练就废了,这是110以后的版本

如果你是战网,那就先让人带你PASS,然后去混巴尔前面那5批怪的经验行了,如果是单机,那就慢慢遛达行了,单个的怪不要去了,专找一片片的,死了一个就2个尸暴就一屏解决了