坏习惯影响人的一生的事例

五百学长

如下:

有一个故事是这样说的,有一个小狗,总爱在电线杆下面撒尿,有一天,它说要走过一片大沙漠,它的朋友们帮它准备了许多的水和食物,都希望它能成功的穿过沙漠。

可是在不久后,它的朋友们发现了小狗死了,可是其怪的是,小狗的朋友发现小狗不是渴死也不是饿死的,它是被尿给憋死的,因为在大沙漠里是没有电线杆的。

习惯造句:

1. 其实,我无所谓孤独,无所谓漂泊。因为我会习惯,就像现在我习惯一座城市,习惯一个角落,习惯一条街第,习惯一张桌子,习惯一个人,习惯一把梳子。

2. 你走吧,我总要习惯一个人,一个人哭,一个人笑,一个人落寞,一个人等待。

3. 终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

4. 你让本习惯一个人的我,习惯了两个人,让我再重回一个人的候,对我是何等的残忍。

5. 我习惯假装坚强,习惯一个人面对所有。

6. 一个人再怎么习惯一个人也不会喜欢一个人。

7. 习惯是一件非常可怕的事,不要习惯一个人、一件事、一个过程……

8. 习惯一个人的明天,习惯自己给自己温暖。

9. 曾经习惯一个人,现在喜欢一个人。

10. 孤单久了,就变成了一种习惯,习惯久了想着改变,却与热闹的人群格格不入,最后还是习惯一个人呆着,习惯安静,习惯孤单。

11. 每个人都要学会习惯孤独,习惯一个人,习惯淡然,这不是孤僻,只是为了只有自己一个人时,被抛弃时,不要那么地难过。

12. 习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱着绒绒熊,独眠。

匿名用户
有一个故事是这样说的.有一个小狗,总爱在电线杆下面撒尿.有一天,它说要走过一片大沙漠,它的朋友们帮它准备了许多的水和食物,都希望它能成功的穿过沙漠.可是在不久后,它的朋友们发现了小狗死了,可是其怪的是,小狗的朋友发现小狗不是渴死也不是饿死的,它是被尿给憋死的.因为在大沙漠里是没有电线杆的.
匿名用户
满意回答2013-03-29 00:57
十大坏习惯 有损健康 1.起床先叠被 人体本身也是一个污染源,在一夜的睡眠中,人体的皮肤会排出大量的水蒸气,使被子不同程度地受潮,人的呼吸和分布全身的毛孔所排出的化学物质有145种,从汗液中蒸发的化学物质有151种,被子吸收或吸附水分和气体,如不让气散发出去,就立即叠被,易使被子受潮及受化学物质污染 2.饮热浓茶 经常引用高温茶水,有可能烫伤食管,而茶中的鞣质可在损伤部位沉积,不断刺激食管上皮细胞,使之发生突变,突变细胞大量增殖后,可变成癌组织,饭后喝茶也不利健康,茶叶含有单宁酸,这种物质会阻碍肠胃吸收铁质,喝茶最好避开就餐时间,每天两三杯为宜 3.空腹吃糖 越来越多的证据表明,空腹吃糖嗜好时间越长,对各种蛋白质吸收的损伤程度越重,由于蛋白质是生命活动的基础,因而长期的空腹吃糖,更会影响人体各种正常机能,使人体变得衰弱以致缩短寿命 4.空腹吃泡菜 上餐馆吃饭时,最好不要吃太刺激的开胃小菜,如泡菜、辣椒、生洋葱等,以免腹胀生风,饭后产生很不舒服的感觉 5.饱食 饱食容易引起记忆力下降,思维迟钝,注意力不集中,应激能力减弱,经常饱食尤其是过饱的晚餐,因热量摄入过多,会使脂肪过剩,血脂增高,导致脑动脉粥样硬化 6.饭后松裤带 饭后松裤带可使腹腔内压下降,消化器官的活动与韧带的负荷量增加,从而促使胃肠蠕动加剧,易发生肠扭转,使人腹胀、腹痛、呕吐,还容易患胃下垂等病 7.跷二郎腿 跷二郎腿会使腿部血液不畅,影响健康,如果是静脉瘤、关节炎、神经痛、静脉血栓患者,跷腿会是病情加重,尤其是腿长的人或孕妇,很容易得静脉血栓 8.强忍小便 强忍小便有可能造成急性膀胱炎,出现尿频、尿痛,小腹胀痛等症状 9.俯睡 俯睡使脊柱弯曲,增加肌肉及韧带的压力,使人在睡觉时仍然得不到休息 10.头发过长 同人体的其他组织和器官一样,头发也需要营养,且其所需的营养物质有几十种之多,由于头发所需营养全部来自头部的血液循环,所以头发过长所消耗的营养势必过多,大脑的正常生理活动就会受到影响。