鬼泣3心得!

我想找些老玩家说点窍门。谢谢... 我想找些老玩家说点窍门。谢谢 展开
匿名用户
在下不才,鬼泣3通关两次,算得上是老玩家了。鬼泣3里怪物来自地狱,名称很有意思。鬼泣3里的怪物和主要弱点:1.傲慢。最低级别的怪兽,地狱普通居民,以镰刀作为进攻武器,速度移动较慢,出招也就是斜劈而已。对付他是小意思,随便怎么打都可以。2.嫉妒。傲慢的强化版,也是以镰刀为进攻武将,除了用傲慢的普通进攻招式外,还会用冲刺进攻,对挑空免疫。对付他要避免长时间在他正面,从侧面斩杀他或远距离枪杀。3.愤怒。抬着一个大炸弹的BT自爆兵,普通进攻对他无效,他也不会主动进攻你,要以枪来打爆他,重视他爆炸时波及的范围很大。这家伙有点小烦,拉远距离枪杀他,千万莫要靠近,不然会被炸到。4.懒惰。会瞬移的怪兽。这玩意不难的,重视他的瞬移后与自己位置的距离就能够适当作出进攻。5.贪婪。拿着棺材的怪兽,接近时会以棺材进攻你,远离时会释放出灵魂。不过接近时,会挥动棺材来进攻你,这点要重视。我一般都是一边拿枪爆他一边靠近,近处来个大招解决。耍酷不错。6.暴食。也是类似傲慢的怪兽,除了应用流星锤外,如果你与其相距一定距离时会喷出直柱状冲击波进攻你,这个要重视啊。7.淫欲。应用巨大镰刀的怪兽,速度很高。本人很烦这家伙,后来发现拿枪限制他移动再斩首不错。以上是在人间的“七宗罪”怪物详解。下面是魔界深渊的怪物详解:8.深渊。生活在魔界深渊的怪兽,恶魔里面的高位种族.应用不同与七宗罪的实物镰刀,而是以魔法形成的镰刀来进行进攻。这家伙除了攻击你的时候手上会华丽丽的出现魔法镰刀之外没什么特别的,随便杀。9.谜。地狱弓箭手,六手魔术怪兽.称之为魔弹射手,主要以发出光箭来进攻玩家。本人最讨厌这远程家伙,在回避连续的几支弓箭后就能够近身进攻了.正面面对他时,建议应用突进来牵制它,尽量阻止它发箭,我有时候也拿枪狙击他,还对他说:“咱两对射,看谁射的远!”10.血鸟。注满鲜血的石像鸟,他的进攻方式主要是分身突进,比较麻烦的是通常它都是成群初现的!它们从石像变回鸟的期间,半石半鸟的它们,就算是魔化也很脆弱。本人发现对付这种会飞的,应该先拿枪把他射成石头,在冲刺过去一剑碎之。11.阿拉克尼。女恶魂面貌的蜘蛛,他的进攻主要以近身的方式为主,还会突出蜘蛛丝缠住你再施展进攻.对付她这种怪,首先以手枪控制自己与它距离,把握时机冲前近身斩杀她,这样就比较奏效了。12.盾灵。恶灵骑兵之铠,这种怪兽不会主动进攻玩家的说.正面是坚固的钢铁,你无法通过进攻伤害它,在下不才,一开始死在他手上一次,后来发现要绕到他的后面进攻背面才奏效,他发动攻击要注意两边躲闪不要直线躲闪。13.噬魂。以收集恶魔怨念来变换外貌的怪兽,暂时感觉这种狡猾的怪兽不会伤害你的.不过要击破他的话,正面面对着是肯定不行的,要背向它之后等他露出真身,此时立即用枪就能够轻松爆头。14.堕落天使。自古堕落的恶魔,带有洁白天使之翼,受伤恶魔面容之腹。这个怪很麻烦的说,要先把他的天使之翼击破后才能够有效的进攻,不过它没有翼后即会到处乱窜,很难捕捉,要比较有耐性的追踪才能够击破,不过你放心,这个怪整部游戏出现较少。接下来有几个石头做的怪:15.石卒。国际象棋里面的士兵,被魔化后进攻速度比较慢,你能够用枪打到它出招,然后跳到其后面狂斩搞定哈哈就这么简单。16.骑士。国际象棋里面的马,拥有独特的进攻轨道.会用自己头上的角来进攻玩家,能够等他的眼睛不是红色的时候进行进攻。17.主教。国际象棋里面的相,会释放魔力之矢.它会在自己周围形成数个火球然后爆发出去,由于范围较大所以不宜近身作战,等它发出火球后再过去狂扁他。18.车。国际象棋里面的车,进攻方式主要是十字型方位的激光.它变红后站在空挡位置便能够轻易避开他的进攻。19.后。国际象棋里面的皇后,进攻方式最为多样,而且进攻力也不弱的说.他的进攻方式是米字型的,就是说同时有8个进攻方向,覆盖范围十分广,而且维持时间比较长.它发飙时应该好好利用手枪的滞空能力,加以牵制,过后就能够近身战了。20.王。国际象棋里面的国王,移动能力较差,记得好像是一步一步移动的.不过他的进攻范围是众多棋子里面最大的,幸亏它用这招时身上会初现粉红色的光球提示,重视及时远离就能够了。接下来一恶心的。21.水蛭。阿克汉姆体内力量分泌出来的原子构成的怪物!外号“阿克汉姆军团”我是华丽的斩杀之的,他没有什么特征,就是恶心。 还记得有一关是打一条大蜈蚣,我是站在洞口上面最高的地方拿黑襢木白象牙不停射击它的,它放闪电球的时候跳几下或者往旁边闪就行,把枪升级一下会比较容易打。 哦还有一个小窍门,后期和那影子打的时候建议用出招快的武器,把灯都打亮了他会抱头痛哭,这时候用电吉他放大招超爽,打的超快不信试试。 个人心得希望对您有帮助。望采纳
匿名用户
你是玩鬼泣的对吧,恩主刷图还是主PK呢?
匿名用户
楼主说的可是鬼泣3? 楼上说的是DNF
匿名用户
通关2次你就老玩家了- -。我所有难度过了 2次 卸了重装玩的, 所有东西我都知道在哪,所有武器技能,算老玩家了吧, 我游戏时间都70多个小时了 ...不会再问我吧,心得就是少买血,死了用复活,能吃多少红魔就吃多少红魔,