诺基亚N81价格多少?

浙江大概多少?去哪里买能便宜点?... 浙江大概多少?去哪里买能便宜点? 展开
犹慕金清妍
正式行货还没有上市,现在市面上的都是水货,例如淘宝网啊拍拍网啊之类的上面的N81都是水货。水货价格也相差很远,有4000的,有3000的,不建议出手,还是耐心等待行货吧,预计事2007年第四季上市。也快了。
诺基亚N81将很完美的支持N-GAGE/N-GAGE
QD的游戏资源,另外,据称N81还配置了包括专用的音乐和游戏按键。
诺基亚N81使用的GSM全球四频和HSDPA的网络配置,暂时还不清楚诺基亚N81是否将WIFI和GPS纳入机身当中
型号
 N81(8G)
  手机类型

  上市时间
  网络制式
 WCDMA(3G),GSM
  手机外形
 滑盖
  主屏参数
 彩屏,1600万色,TFT,240×320像素,2.4英寸
  内存容量
 8GB
  系统
 Symbian
9.2,Series
60第3版
  标准配置
 锂电池,充电器,立体声音乐耳机
  通话时间
分钟
  待机时间
小时
  外壳颜色
 钻蓝色,墨灰色
  体积
 102×50×17.9mm
  重量
谢谢
婷婷婷宝CL
那得看你在哪了。我是沈阳的。行货新机大概1850到2400左右。有些商场还可以打折。
圣淡容友梅
智能机降价以后,现在只要2800左右。不是所有地方价格都统一,但基本都在2800左右
夏上葬絮忧呀00
3000元。水货2500左右。翻新的更加便宜了2000元。二手1300-1400元,就这个价格了。
訾礼璩姬
N81价格在1800——2000之间不等,根据地区物价不同而定
你可以告诉我地区,我看看给出详细价位