求一首歌的歌名,歌词全是哈哈哈

不是whatmakesyoubeautiful的笑声演绎版,也不是什么童谣【大概?】放视频↓http://v.baidu.com/kan/comic/?id=7873&s... 不是what makes you beautiful 的笑声演绎版,也不是什么童谣【大概?】放视频↓
http://v.baidu.com/kan/comic/?id=7873&site=youku.com&n=3&url=http://v.youku.com/v_show/id_XNTk2NDg2ODM2.html#frp=v.baidu.com/v
是的你没看错,是暴走漫画= =大概三分二十七秒时候的那个背景音乐,笑的真有节奏。
始末之福音

《奇妙的约会》

《奇妙的约会》是一首洪钟在上世纪六十年代末翻唱的歌曲,原曲是英文歌曲《The laughing policeman》,由洪钟亲自填词。同时还是2005年电影《天边一朵云》的插曲 。

2013年凭借洪钟在歌曲里有趣的笑声,在网络上又火了一把,被网友们认定为“未来的神曲”。

2015年由Bilibili网友自制《爸爸去哪儿三》同人MV《奇妙的约会》,再次引起关注。

中文名称:奇妙的约会

歌曲时长:2:54

歌曲原唱:洪钟

填    词:洪钟

谱    曲:Billy Grey

歌曲语言;中文

原曲名:The Laughing Policeman

歌词如下:

我清早起床睡意浓 睡眼尚迷濛

我忽然想起今日是 假日好时光

打电话约了密斯陈 在公园碰头

谁知我身上穿汗衫 左鞋右脚套

哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈

啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈

我匆匆赶到公园口 见她已来到

你看她身材多窈窕 脸儿比花娇

我有心表示对她好我上前就拥抱

她转身赏我一耳光 原来认错了

哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈

啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈

我等到红日当头照 她姗姗来到

我气在心头向她问 为何要迟到

又看她衣裙穿颠倒 拖鞋没换掉

她说为约会心急燥 跟我一样妙

哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈

啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈

我和她甜甜又蜜蜜也同渡好春宵

又同游共舞一整天 咖啡厅里泡

到临别时候那一招 情形更好笑

她不姓陈来是姓萧 我也不姓赵

哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵哈哈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈

啊哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈

扩展资料

洪钟(香港歌星)

祖籍上海,台湾长大。

上世纪60年代末参加台湾正声广播电台歌唱比赛获得冠军,由此出道。于70年代前往香港发展,签约香港百代唱片公司,出版第一张专辑《美丽的回忆》,专辑B面的一曲《心上人》为洪钟原创歌曲,更成为当年流行金曲。并以一曲亲自改编英文歌“The Laughing Policeman"的中文单曲“奇妙的约会”一鸣惊人。他在这首歌中展现出诙谐有趣,但难度艰涩的“笑嗓”绝活,令人耳目一新,叹为观止。

中文名;洪钟

国    籍:中国

出生地:上海

职    业:歌手

经纪公司:香港百代唱片公司

代表作品:奇妙的约会、美丽的回忆、恋情三千里

    一切都已被遗忘
    奇妙的约会
    歌曲:奇妙的约会
    演唱:洪钟
    歌词:
      [00:00.00]
      [00:04.35]我清早起床睡意浓 睡眼尚迷蒙
      [00:07.84]我忽然想起今日是 假日好时光
      [00:11.53]打电话约了密斯陈 在公园碰头
      [00:15.17]谁知我身上穿汗衫 左鞋右脚套 哈
      [00:37.61]我匆匆赶到公园口 见她已来到
      [00:41.28]你看她身材多窈窕 脸儿比花娇
      [00:45.08]我有心表示对她好 上前就拥抱
      [00:48.79]她转身赏我一耳光 原来认错了 哈
      [00:48.85]
      [01:41.85]我等到红日当头照 她姗姗来到
      [01:45.65]我气在心头向她问 为何要迟到
      [01:49.87]又看她衣裙穿颠倒 拖鞋没换掉
      [01:53.63]她说为了约会心急燥 跟我一样妙 哈
      [02:16.22]我和她甜甜又蜜蜜 同渡好春宵
      [02:20.09]又同游共舞一整天 咖啡厅里泡
      [02:23.88]到临别时候那一招 情形更可笑
      [02:27.58]她不姓陈来是姓萧 我也不姓赵 哈[1][02:47.95]
    追问
    感谢您的帮助,您的答案很全,但是果然还是要选最快答案,真的谢谢您。
    匿名用户
    神经病之歌 - 洛天依&言和
    词:ilem
    曲:ilem

    有一天我闲着没事
    就让言和讲个笑话
    那货张嘴还没说话自己开始笑

    咿呀哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    咿呀哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    真不是我笑点太低我的笑话太牛
    把它讲完深呼吸
    回头看天依
    咿呀哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    咿呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    咿呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈咿呀哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    后来我们翻译了一下
    它变成了日本笑话
    讲给我的朋友们再听着他们笑
    咿呀哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    咿呀哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    大家听了这个笑话
    决定把它讲给朋友
    然后又讲给朋友的朋友和
    朋友的朋友的朋友的
    讲给朋友的朋友的朋友的朋友的
    朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的
    朋友的讲给朋友的朋友的
    朋友的朋友的朋友
    咿哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    咿呀哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈咿呀哈哈哈
    一个听完传给一个
    ]已经不知道讲的什么
    反正大家说完以后全都开始笑
    咿呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    丁玉洁fly
    那首歌应该叫《奇妙的约会》。
    拉瓦锡cc
    神经病之歌