狗狗吃什么最有营养~!?

我家狗狗是4个月的博美(串串)一直都不好好吃饭~!(太能挑食了~!!!)给它买的狗粮也不好好吃人家说小狗吃狗粮要泡5-6分钟但是给它泡过的狗粮它都不吃干的狗粮还吃一点(而... 我家狗狗是4个月的博美(串串)一直都不好好吃饭~!(太能挑食了~!!!)
给它买的狗粮也不好好吃 人家说 小狗吃狗粮要泡5-6分钟
但是给它泡过的狗粮它都不吃 干的狗粮还吃一点(而且还不可以放很多 每次只能给它丢一两颗它还吃)~不知道 干的狗粮小狗吃好不好 还是大点的狗才可以吃干的狗粮~!?

比如黄瓜还有些水果 我看人家别的狗狗 什么都吃 换作给它吃就闻下就跑掉了~!大家有什么有营养的配方 和介绍些好的狗粮给我 我现在买的这个狗粮也不知道是什么牌子的 反正给它换过很多种狗粮了 都不吃
现在 有些营养不良 我都快急死了~!

大家帮帮忙 谢谢~!!!
林骊萍石暮
胡萝卜,骨头,钙片,维生素片,鱼肝油,如果是小狗狗,可以吃发育宝,不过这个很贵哦~但是营养很全面,可以吃一年
伟大还妥实的小仙人掌M

今天给狗狗做吃的,很多的朋友们都知道喂狗狗粮不知道到其他的,那么我告诉大家其实狗狗也是可以吃其他的食物,而且这样的狗狗更加的健康。

匿名用户
小狗还是吃狗粮好 但还是要喂钙片什么的 不能瞎问东西吃 不是什么狗狗都能乱吃东西的 尤其 3 4个月的时候翻肠子 最不能乱喂了
博美吃东西吃的少 一般都为8分饱 就行
匿名用户
我家有三只博美呢,都是调皮又挑食的,好象博美都这样的,把我家四个月时的菜谱给你,希望也能用~~!
匿名用户
吃鸡蛋,喝牛奶