求助英文高手

请把范玮琪唱的那首(那些花儿)里面那几段英文用标准的音音译出来(是用相似音哦,利用汉字或拼音读)谢谢!... 请把范玮琪唱的那首(那些花儿)里面那几段英文用标准的音音译出来(是用相似音哦,利用汉字或拼音读)谢谢! 展开
liugangasc
Where have all the flowers gone
花儿到哪儿去了
Where the flowers gone
这些花儿哪里
Where have all the young girls gone
年轻的女孩们到哪儿去了
Where did they all gone
他们都在哪里去了
Where have all the young men gone
所有的小伙子都去了哪里
Where the soldiers gone
那里的战士都去哪里了
Where have all the graveyards gone
所有的墓地都在哪里
Where have all they gone
他们都到哪儿去了
追问
首先要感谢你的回复,我知道它们的意思就是不会读这些英语,能用其他方式读出这些标准英文吗,(比如说I miss you就可以用汉字读 爱咪使佑,或者用拼音aimisiyou )非常期待感谢你的答案
karmi1990
那些花儿都去哪儿了呀
去哪儿了呀
那些女孩儿都去哪儿了呀
去哪儿了呀
那些男孩儿都去哪儿了呀
去哪儿了呀
那些士兵都去哪儿了呀
去哪儿了呀
那些坟墓都去哪儿了呀
去哪儿了呀

这不是音译的,是意译的,但是还是可以唱出来的。你也可以根据具体情况删除“儿”这样的音,或者加上“啊”这样的音。
追问
首先要感谢你的回复,我知道它们的意思就是不会读这些英语,能用其他方式读出这些标准英文吗,(比如说I miss you就可以用汉字读 爱咪使佑,或者用拼音aimisiyou )非常期待感谢你的答案