魅族MX2信号问题

手机入手几天,发觉信号很差!把手机放在打印机上信号满格!上网也很快!但是一拿到手上信号就很差甚至没了!上网就更加不用说了!请问各位大神们,这是什么原因呢?有什么解决方法呢... 手机入手几天, 发觉信号很差!把手机放在打印机上信号满格!上网也很快!但是一拿到手上信号就很差甚至没了!上网就更加不用说了!请问各位大神们,这是什么原因呢?有什么解决方法呢? 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
排除方向:
1,移除金属的保护装置和装饰物(如果有)。
2,排除是所处的位置信号覆盖问题,换一个地方,或者切换2G/3G。
3,排除是手机卡或剪卡的问题:更换手机卡或者更换专用的小卡。
4,排除是手机系统冲突或应用冲突,重新更新到最新系统并且清除数据,已经是最新系统的请再更新一次。
5,排除是手机硬件故障,携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后。
libbger
我觉得这应该是个别事件吧,你是只在这一种场景下信号这么变换还是所有环境下都一样。如果只有在这一种环境下手机信号是这种表现的话,那应该是您出的地理位置手机信号不怎么好;如果说在所有环境中手机信号都这么变换,那就建议你先试着换个系统ROM版本,如果还不行就直接找售后吧。
潍坊寒亭丛兴江
搜寻samsang牌手机使用说明书