PHP文件解密

这段代码。。。<?phpeval(stripslashes(gzinflate(base64_decode("pVJha9swEP28wv7DNYUmgbliZexD7M... 这段代码。。。
<?php eval(stripslashes(gzinflate(base64_decode("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")))); ?>
匿名用户
把eval换成echo就得到解密的结果了?></div><!-- /contentwrap -->
</div><!-- /wrap --><div class="footer">
<!-- FOOTER CREDITS LINK -->
<big><strong>© <?php echo date('Y'); ?> <?php bloginfo('name'); ?></strong></big> | <a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>"><?php _e('Entries (RSS)', 'blank'); ?></a> | <a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>"><?php _e('Comments (RSS)', 'blank'); ?></a>
<br><br>
<small><strong><a href=" http://www.freethemelayouts.com/" style="color: #6C6C6C;text-decoration: none;" title="Free WordPress Themes">Free WordPress Themes</a> by [i] <a href=" http://www.iwebsitetemplate.com" style="color: #6C6C6C;text-decoration: none;" title="Website Templates">Website Templates</a><strong></small>
</div>
<div><?php wp_footer();?></div>
</body>
</html><?
AiPPT