iphone4s美版无锁的、是不是V版的、可电信卡不?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  为您查询了一下,如果您的手机无锁,是可以使用电信卡的,您可以登陆安徽电信网上营业厅选择一款套餐办理,为您推荐乐享3G聊天版套餐:

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

百度网友1bf81fb
设备型号:iPhone 4S(GSM+CDMA) 黑色 16GB
序列号:C8PJVSLHDTF9
颜色:黑色
容量:16GB
电话支持状态:已过期
硬件保修到期:2013-12-30
硬件保修状态:未过期
生产工厂:中国
生产日期:2012-12-16 到 2012-12-22

如果是联通版,那么恭喜你了。你只能在移动2G和联通2、3G卡之间选择,别的卡不能用
要不是定制机,什么卡都能用
Fairy112a

您好,感谢您对电信的支持!根据您所问的问题,

 您的手机是美版无锁的,需要处理后即可使用电信手机卡。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台(http://zhidao.baidu.com/c/gd189),向客服提问,或搜索百度广东电信手机商城登陆了解最优惠机型!

向南找北6
是v版的,如果不可以电信,可以软解让他变得可以电信,是基带问题