knockout2.0 怎样安装

我下载了knockout2.0,可我怎么也安装不上,我的ps是cs2.9.0版的,请教各位了... 我下载了knockout2.0 ,可我怎么也安装不上,我的ps是cs2.9.0版的,请教各位了 展开
匿名用户
具体方法如下: 前提你得有Knockout2.0的序列号,这种号非常的不好找,所以本人就不给你们提供了。呵呵,还是给你们吧!记得多留言就好了 seril number:KO20CRD-0019351-RKU 1.在Destination Folder 里按照默认的路径输入 2.在第二个Destination Folder里输入C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具(Plug-in)\滤镜 3.在WinPatch 文件夹位置输入C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\滤镜(就是叫"knockout20汉化"的文件夹里的第二个"KnockOut 2_P2")第一个按照默认路径就OK了,如果你的Photoshop cs2是按照默认路径的话这里就一直默认就好了. 4.完成之后,外挂滤镜Knockout2.0就会自动的安装.打开 psCS ,单击滤镜,在最下面就可以看到knockout2.0啦! 5.然后,用PS打开一个图片,在将图片双击,使其变为"图层0" 6.点开"滤镜/knockout2.0" 后,选择"载入工作图层"现在就可以用knockout2.0啦! 7.knockout2 的具体使用方法这里就不过多的进行介绍了(多关注我哦!有时间就会给你们奉献具体的使用方法) 建议新手下载一个KNOCKOUT1.5的绿色版,只要解压缩,点开可以直接用.
力控科技