一个单机游戏:求生之路2。我在家玩,怎么跟别人联机?希望有经验的给我解答一下!!

我自己电脑是什么IP,我也不知道,希望解答的人能给我详细的写一下谢谢!!... 我自己电脑是什么IP,我也不知道,希望解答的人能给我详细的写一下 谢谢!! 展开
匿名用户
按 ~ 这个键会弹出一个命令框 输入 你想进的地图名 map ······
想联机就输入connect +空格 +主机的IPIP查看方法:开始-运行-输入CMD-确定-
在打开的命令行窗口中输入ipconfig ,回车,便可查看IP

<死亡中心>

map c1m1_hotel
旅馆
map c1m2_streets
街道
map c1m3_mall
购物中心
map c1m4_atrium
中厅

<黑色狂欢节>

map c2m1_highway
公路
map c2m2_fairgrounds
游乐园

map c2m3_coaster
过山车
map c2m4_barns
仓房
map c2m5_concert
音乐会

<沼泽激战>

map c3m1_plankcountry
乡村
map c3m2_swamp
沼泽
map c3m3_shantytown
贫民窟
map c3m4_plantation
种植园

<暴风骤雨>

map c4m1_milltown_a
城镇
map c4m2_sugarmill_a
糖厂
map c4m3_sugarmill_b
逃离糖厂
map c4m4_milltown_b
返回城镇
map c4m5_milltown_escape
逃离城镇

<教区>

map c5m1_waterfront
码头
map c5m2_park
公园
map c5m3_cemetery
墓地
map c5m4_quarter
特区
map c5m5_bridge
大桥

其它模式建图命令:

对抗模式开图格式:MAP 地图名 versus
举例,这个是第1关对抗命令:map c1m1_hotel versus

写实模式开图格式:MAP 地图名 realism
举例,这个是第1关写实命令:map c1m1_hotel realism

生存模式开图格式:map 地图名 survival
举例,这个是第4关生存命令:map c1m4_atrium survival

清道夫模式开图格式:map 地图名 scavenge
举例,这个是第4关清道夫命令:map c1m4_atrium scavenge

其中生存和清道夫可选关卡:

生存模式可选关卡
1-4 (第1章第4关)
3-1 3-4
4-1 4-2
5-2 5-5

清道夫可选关卡
1-4
2-1
3-1
4-1 4-2
5-2

升级到4045后,如果还想和4031联机,可打开 游戏目录 中的 left4dead2 文件夹,找到steam.inf文件,打开,把相应位置的内容改成以下内容即可!
PatchVersion=2.0.0.1
ProductName=left4dead2
appID=550
匿名用户
你下载一个对站平台,然后看说明进去就行了,我知道的平台就QQ对站平台,你下载看看对不对,对的话采纳哦
匿名用户
不需要平台 请问 您 用的是什么? 是ADSL 宽带吗? 如果是的话 在 宽带我世界的界面 点击设置 然后看常规 就可以看到自己的IP地址~!