作文,我的好朋友,要300字的,急急急!……啊!

帐号已注销
我的好朋友
清晨,暖暖的阳光温暖地照在跆拳道馆里。拌随着陈老师一声开始,只见道馆里的二十几个十几岁的孩子便开始了操练,‘吓吓’‘哈哈’响亮的口号声回荡在道馆里。瞧,其中那个练的最起劲的美丽女孩,就是我最好的朋友——刘悦敏。
她有一头乌黑发亮的头发,扎起来的马尾显得十分干净清爽,眼睛虽小但是很有精神。她是虎年出生的,生气起来像个小老虎,小时候,她贪玩碰伤了额头,留下的疤痕活像‘王’字。江湖人送外号‘小玉米’,当然,可不能当着她的面叫她小老虎,她会生气的,后果很严重!
乐于助人是我这个好朋友的特点,我记得有一次我和她在跆拳道馆练习,突然我的脚不知道怎么痛了起来,她知道以后赶紧把我送到医务室,忙这忙那的,她真好。
这个好朋友我永远也不会忘记,因为她已经记在我心中了,你们也喜欢这个乐于助人的好朋友吗?
铃铛凤凰神曲
我的好朋友
我的好朋友名叫杨晓敏。她有一头长长的头发,一双明亮的眼睛、一双灵活的腿,加上两条辫子,更衬托出她的可爱、活泼和善良。
她是个“跳绳高手”。有一回,上体育课,在自由活动的时候,我们几个女同学在玩跳绳。杨晓敏先来,只听见“呼——”的一声,她早已跳入绳子里了,“一、二、三、四…...”我们一起喊。她像一只小白兔,快活地跳起来。两条辫子一甩一甩的,就像两只长耳朵。“三十三、三十四、三十五.....”我们都喊累了,杨晓敏还在有节奏地跳。不一会儿,她轻轻一跃,就跳出了绳子。
她乐于助人。有一次,我没带钱,也就没法坐车回家,站在车站直发愣。这时,杨晓敏走过来,用安慰的口吻对我说:“你怎么啦?”我把事情原原本本地告诉了她。她毫不犹豫地把手伸进口袋,拿出一元,塞到我手里,说:“拿去用吧!”我非常感激,说:“我一定还给你。”她只是笑了笑,就回家了。第二天,我把钱还给她,她却只说了一句:“助人为快乐之本嘛。”钱也给回我了。
我觉得这才是我的好朋友,——一个善良、活泼的好同学。

望采纳