什么牌子的防水的防晒霜最好用

七七的小店
  1. 有很多的防晒霜都具有防水的作用,应该根据自己的肤质来购买。

  2. 如何选购防晒霜:

    1、皮肤测试

    建议在购买防晒霜前做一次准确的皮肤测试。油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤应选择霜状的防晒用品;中肤一般无严格规定,用乳液状的防晒霜则适合各种皮肤使用。

    2、计算SPF值

    一般说来,SPF指数越高,所给予的保护时间越长。

    3、了解不同防晒霜的适用人群

    不同的防晒产品有不同的适用对象,最好的办法是在购买之前,先在自手腕内侧试用一下。10分钟内如果出现皮肤红、肿、痛、痒现象,则说明对该产品有过敏反应,可以试用比此防晒指数低一个倍数的产品。如果还有反应,则最好放弃该品牌的防晒霜。

    4、肤质检测

    由于油脂分泌的不同,肤质会有所改变,应做一次肤质检测。油性的肌肤宜选择洁力较强的泡沫洁面用品和渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择乳性的洁面用品和霜状的防晒用品;中性皮肤的选择性较为广泛。乳液状、喷雾状的防晒霜基本上适合各种肤质使用。

广东火仑建材
平闵古奇水
  看透防晒指数:SPF
  SPF值是每一瓶防晒霜都会标注的主要内容。对于SPF值的真正含义似乎太过正规,很难让人理解。科学上的防晒指数是指在涂有防晒剂防护的皮肤上产生最小红斑所需能量与未加任何防护的皮肤上产生相同程度红斑所需能量之比值,简单说来,它就是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。
  对于黄种人来说,它是这样被计算出来的:一般黄种人的皮肤平均能抵挡阳光15分钟而不被灼伤,那么使用SPF15的防紫外线用品,便有约225分钟的防晒时间。理论上讲,防晒指数的高低反映出防晒产品紫外线防护能力的大小。SPF指数越高,所给予的保护越大,但SPF值的增长与屏挡紫外线的能力并不成正比。
  一般来说,最低等防晒品的防晒指数为SPF2~6,中等防晒品为SPF6~8,高等防晒品为SPF8~12,SPF值在12~20范围内的产品为高强防晒产品,SPF值在20~30之间的产品为超高强防晒品。但是在国外由于喜欢在日光下曝晒的人很多,所以设计的防晒产品指数相对要高,有的甚至达到SPF80。
辰辰yuki

cansober
去淘宝找叫张十一少的店主
是个女店主
她那有款澳洲品牌OMBRA的
30+的 4小时防水
效果不错
百度网友f273b71b7
丁家宜,18C和30C的防晒的,一套,也不贵,才39块钱