每次和男友吵架他都不会哄我 一句话也不说 就那样冷战 除非我主动和好

望局k
我跟你也一样,每次吵架,他都当做没事人一样,无论你伤心已否,他都不会心痛,安慰你一下,因为你爱了,你会主动跟他合好,就算你累了,想放弃了,也会有万分不舍,痛在心口,而他。知道你爱他,所以。他不会跟你道歉,安慰,怜悯。不会表现出一丝丝的心痛,因为他懂,你离不开他!!往往男的会这样想的原因就是,你太过表现爱他!!所以,该原谅的时候,适当原谅。不要所有事都是自己去原谅他。附和他!!这样。只会让自己更累!很难受。结婚后,自己只能以泪洗面!!因为他的不在乎,会让你过得特别不幸福
匿名用户
要是你喜欢一个人,就算你觉得累,你也会坚持下去,不会放弃,其实你自己知道怎么解决,不是吗?
匿名用户
没有男士风度,我哄你吧
匿名用户
哈哈。。、看来他身边的女性朋友肯定很多
匿名用户
性格原因吧