小米3支持4g吗

小米3已经发布了,支持移动4G吗?求专业回答,其他回答都看过了!... 小米3已经发布了,支持移动4G吗?求专业回答,其他回答都看过了! 展开
sdxxcb木雨夕
小米3不支持4G网络。对于不要看中移动在媒体上造势4G,4G要真正实现广泛商用不是短时间行的事。3G都没弄好,是否能一步登天把4G全面铺开?联通现在不提4G,是因为联通3G是目前国内相对做的最好的3G,目前已经支持21兆上网,几乎所有新款联通终端都支持21兆上网,甚至支持42兆上网,已经是3.5G水平了,也就是说现在使用联通3G的,只要手机支持,那么就是在使用3.5G,准4G的网络了。
在卡回0q
只支持3G网络,谢谢。 关于小米3的任何疑问都可以在这里追问,喜欢请采纳。
秋空の色67b
  小米3有两个版本,处理器方面分别有Nvidia Tegra4 和高通骁龙800双平台。中国移动版为Nvidia Tegra4,移动用户不换卡就能享受3G服务。中国联通版和中国电信版,为高通骁龙800,支持中国联通和中国电信3G。
  下面是小米3的配置信息:
发布日期:2013年9月5日(小米年度发布会)
发布地点:北京国家会议中心
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
外观设计:直板
主屏尺寸:5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:in-cell
屏幕像素密度:441ppi
网络模式:GSM,WCDMA,TD-SCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz/TD-SCDMA
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
其他特性:大容量电池,NFC功能,无线充电功能
由此可以看出,小米3是不支持4G网络的。