急!英语大神请进,求修改!!! 100

想请英语专业的大神帮忙修改一下研究计划书(中文+英文)自己已经翻译好了,并且请GRE大神(非英语专业)修改过,但感觉还不算非常理想,希望更多大神前来帮忙。由于字数比较多(... 想请英语专业的大神帮忙修改一下研究计划书(中文+英文)
自己已经翻译好了,并且请GRE大神(非英语专业)修改过,但感觉还不算非常理想,希望更多大神前来帮忙。由于字数比较多(一千二百汉字),所以希望最好是英语专业的同学前来帮忙修改,按最佳者给分。
有意帮忙者请留邮箱,貌似最高只能悬赏一百,如果觉得不够请说明,可通过其他提问追加积分。
谢谢大家~
计划书我已经写好并翻译了,这里是求人帮修改英文翻译,请不要误解。
这里貌似不能留邮箱,所以希望回答者留邮箱或qq吧
美人守护天使
我家就住在学校边,每年都看到这棵老树枯去又重生,那一天,我莫名地感动了:老树都能焕发新生,何况年幼的我?于是,我擦干眼泪,背着书包回家了……在后来的人生中经历过更多的挫折和失误,哪怕是遭遇多重打击之时,我都没有放弃过希望,失误如枯叶,落下了,迎来的将是新生。。我喜欢常常感动的女人,不论她感动的原因是因为一滴水,一瓣花,还是一缕白发,不论她是为豪言壮语的演讲,还是为一页旧笺而流泪,她跃动的情感说明她对身边事物的感知能力,说明她的心是“醒”着的。。
10...1@qq.com
哦,你先把我采纳,然后我帮你想办法。我帮你想办法。我真帮你想办法。
shzx028
没看到内容
today晴0
计划书在哪呢- -
浅川盛夏少年
一千二百汉字有病吧你,不会自己写吗