LOL里面无极剑圣怎么玩?

无极剑圣应该怎么玩,我是个新手,尽量不要用专业术语说啊,我看不懂。还有出装,把装备名字说全了啊。... 无极剑圣应该怎么玩,我是个新手,尽量不要用专业术语说啊,我看不懂。还有出装,把装备名字说全了啊。 展开
百度网友b657267
出装幻影之舞,无尽之刃,幽梦之灵,轻语,饮血剑,攻速鞋易在比赛中既可以选择打野,也可以选择混线,若要打野则主升Q技能,若混线则可选择主升E(AD打法),Q技能附加的特效清兵是十分好用的。中期打野或者AD的易大师在出完灯笼之后可以积极召集队友打龙,相比其他打野英雄,易的清野速度是非常快的。若决定去GANK则最好带着红BUFF去,易没有控制技能,只能依赖红BUFF的减速才能提高自己的GANK成功率。而且有了大招之后的易大师也不会那么容易死,前期没有装备时尽量不要和别人硬碰,开大是用于逃跑还是追击要谨慎把握,这是一个合格的易必须把握的事情。后期打团时易非常注重切入时机,因为脆皮的近战一旦出现常常会成为众人集火的对象,因此要选择好最佳时机。类似于对方的控制技能用完了啊,英雄没什么蓝量的时候才是易的入场时刻,否则即便队友很劣势也不要轻易上,因为就算最后剩你一个人,只要你时机把握的好,依靠大招的快速冷却特效你也能团灭掉对方。易在决定上时可以先攒下被动,然后抓准可以秒的英雄Q上去后开E再开R,直接几刀切死后R的冷却就好了,再继续调整走位,按原套路打,若不小心被集火可选择及时开W,满级后附加的双抗可让易硬抗对方的攻击一段时间,拖延到队友支援。求采纳
追问
那出门就不买装了吗?出装有顺序吗?打AP也是按以上你说的方法来是吧?
追答
js现在玩不了ap,初装是多兰刃,打野的话打野刀五红,出装顺序得看情况
沙漠中木有鸡
前期最好喝队友商量打野 新版js不需要惩戒 1级点q 直接杀怪。没到6级gank 保守点,这英雄对线不好,主要看前期人头发育,一般的ad装都能用。顺风就 红叉 红叉 电刀 轻语 饮血(打团多出九头蛇 很好收割+反杀,偷塔 或打单机出无尽) 逆风就普通ad装 慢慢憋。队友不太坑的话 后期翻盘必然的
享受那一首歌
多出加攻速的,用埃尔法突袭要站好位子,带传送偷塔,
erikikll
现在的剑圣可以出半肉了由于w的削弱,和大招被动的削弱。建议冰锤,幻影之舞,无尽之刃,水银鞋,兰顿,黑切,团战时开大切ADC,等ADC位移技能交了之后用Q,,开E追着砍,被集火时也不要怕,你是半肉,他们作死打你的话他们也离团灭不远了
1121083701a
新手么。装备第一个出破败王者。幻影之舞。轻语。这三个出完。攻击差不多就够了。然后可以出个复活甲。狂徒。蓝盾之类的。 鞋子一般是攻击速度鞋。对面控制特别厉害就出水银鞋。因为你是个脆皮。团的时候要躲在后方。 等他们打起来了。在冲上去。切对面攻击最高的那个。
百度网友e4b2c0842
现在的剑圣前期一般一鞋4药,这样对面打野来你有更高的移速,或者多兰之刃更好的续航剑圣的前期移速很高两者都可.中期一般先出破败和电刀.这样你看到一个脆皮马上过去开RE破百吸一口。这时候千万别Q,Q可以在对面闪现后使用.后期对面控制多你可以出水银弯刀或守护天使二选一,顺风无尽和九头蛇.不过这时候对面一般都投降了.神装顺风逆风一般都一样攻速鞋.破败.电刀.无尽.九头蛇.水银弯刀或守护天使二选一