LOL 怎么玩好诺克萨斯之手

总是坑。。一把只能杀5,6个,死却要9,10次。。... 总是坑。。一把只能杀5,6个,死却要9,10次。。 展开
匿名用户
属于近战压制型选手, 单挑很猛,前期伤害足,既有物理伤害又有魔法伤害的被动,大招又是固定伤害。就算前期线上被GANK死1-2次,选择出肉装也能搬回局面。
顺风的话就先鞋子,黑切然后狂徒,粪叉,兰顿,复活甲或者大军团盾。
逆风的话鞋子+狂徒(或者火甲),然后兰顿,黑切,粪叉。
其实对于绝大部分英雄都是如此,一旦逆风了,就先出肉装和抗装,能搬回局势,顺风了就出输出装,这样方面游走GANK击杀。
连招:一般都是Q一下,然后E拉过来,接一下W,然后追着打,等Q冷却好了再一个Q,接一个R结束。 加点是主Q副W,一级E。有大点大。 前期被动伤害就很高,即使没有攻击力也能打出不错的伤害,记住这一点就行了,对于新手来说,先狂徒或者火甲是很好的选择。
追问
鞋子怎么选比较好?是对面是法师就水银,不然就忍足是么?不是很明白。。
洛克很简单啊
首先你要清楚几个技能
Q外围伤害更多 所以别人靠近外围范围你可以Q消耗 近身打的时候可以往后走一步再Q
W重置普攻 所以最好平A后再扔
E技能一般人都会 要点在于能平A到尽量别拉 别人虚了往后跑你再拉 别人半血你就直接拉过来带走吧
R 5层流血被动伤害加强 前期别人半血你一套带平A叠起5层被动一个大基本上都能杀

召唤师技能通常带疾跑引燃 带传送也可以

遇上鳄鱼瑞文之类的可以带大红药或者多兰盾 凯南蜘蛛之类的带回血珠5红1眼
狗头之类的可以带多兰剑

对线不要想着杀他 安心补你的兵 他来补兵你可以去A他 Q容易推线 不拼尽量不用

第一次回家出装很重要 选择防御性装备或者进攻型装备 顺风残暴 均势两多兰 逆风直接肉
对AP最好出点魔抗 比如饮魔刀 水银鞋

前中期两多兰加残暴输出足够 日炎趁早出 前期性价比很高的一件装备
然后后面依对面阵容选择出护甲或者魔抗
大冰锤对于洛克来说是件好装备 弥补了他腿短的不足
对面风筝多的话出一件还是很管用的 不过太贵难成型 逆风先狂徒

有其他问题直接问吧
范爱佳娣
这英雄的被动意味着有肉就有输出,出一身肉装基本没人单挑的过他。他腿短手短,唯一的近身技能cd又太长,所以他最好在打团中体现价值。在团战中不断的q和平砍输出,对面没血就放大。
suchang828
出法术强度
远爱家0Z
就是跟人逮着打
匿名用户
发育好。先出贪欲,然后冰锤,黑切,我出水银靴,日炎,玛蹄乌之噬,兰顿,无敌!!!
诺克萨斯之手很暴力,我的出装思路是,出门带1布甲5血,然后合成忍者足靴,然后就是黑切,狂徒,日炎,九头,冰锤,超级大肉 求采纳