这个是什么组合呀?

那一悸櫻婲
组合名称:EXO
所属公司:S.M.Entertainment
出道时间:2012年4月8日
口号:We are one!大家好,我们是EXO!
分队:EXO-M、EXO-K
应援色:银白色(非官方应援色,暂定)
起源
韩国SM公司(以下简称S.M.)于2011年12月22日,通过S.M.官方主页公开了旗下组合EXO的LOGO及其的两个分队EXO-M和EXO-K的相关信息,这两组新人男子团体在同一天的同一时间,分别用韩文和中文录制了相同的歌曲、发布了同名专辑《MAMA》,在韩国与中国两地同时出道,新鲜的出道方式引来了各界的好奇与众多期待的目光。
EXO(EXO-M和EXO-K)出道时间为2012年4月8日(2012年3月31日是首尔SHOWCASE,2012年4月1日是北京SHOWCASE,并非出道日)。[2-3]
现任成员
▪ 吴亦凡 ( 队长、Leader、主Rapper、门面) ▪ 金俊绵 ( 队长、Leader、副唱)
▪ 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ▪ 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面)
▪ 张艺兴 ( 主领舞、副唱) ▪ 卞白贤 ( 主唱)
▪ 金钟大 ( 主唱、门面) ▪ 朴灿烈 ( 主Rapper、门面)
▪ 度庆洙 ( 主唱) ▪ 黄子韬 ( Rapper、武术表现)
▪ 金钟仁 ( 主领舞、Rapper) ▪ 吴世勋 ( 领舞、门面)
y776094482
EXO中的小组合EXO-M,他们分成两个组合分别在韩国与中国活动哦,另外一个是EXO-K
黑yan射shou
exo-m从左到右依次是kris,chen,鹿晗,秀珉,lay,tao。属于SM经纪公司
不悔曾经决定
EXO,近年来比较火的组合
匿名用户
exo 韩国SM公司(以下简称S.M.)于2011年12月22日,通过S.M.官方主页公开了旗下组合EXO的LOGO及其的两个分队EXO-M和EXO-K的相关信息,这两组新人男子团体在同一天的同一时间,分别用韩文和中文录制了相同的歌曲、发布了同名专辑《MAMA》,在韩国与中国两地同时出道,新鲜的出道方式引来了各界的好奇与众多期待的目光。