急!求一篇800字的议论文,题材不限,不论是复制来还是纯手打都可以,谢谢!

百度网友37644eb7cf
题目:珍惜的价值
失去的东西后悔没有珍惜,是因为她失去了,不属于你了,所以你会懊悔,会难受,会问自己为什么没有在拥有她,依靠她,陪伴她的时候去珍惜,守候和保护,现在失去了,她不在属于你了,甚至连见面说话,打个招呼都已经是奢求时,想后悔,却已经来不及了,就像梵高的画,杜甫的诗,想挽回时,已经不可能再有新的作品诞生了,数量和质量都已经定格了,就只能接受这个现实了,大概,这就是珍惜之所以珍惜的含义吧。
放弃时,请三思,决定时,请三思———我想每一个人都不懂得珍惜,因为没有人会是先知,不知道你会失去什么,所以就以为会一直拥有,就慢慢的把这种情感淡漠了,因为一个人一生拥有的太多太多了,所以必定会不断的发生“得到”和“失去”某些东西,某些人,慢慢的,慢慢的,就会发现,我们的心好小,脑子好笨,得到的不是想要的,失去的却再也寻觅不回来,好痛,真的好痛,盼望有人能给一个答案,到底该珍惜什么,到底什么值得我去用生命守护,到底我该不该这样做,这些问题刺骨的寒冷,有人扪心自问的时候竟然能把人冷的打哆嗦,真无奈,这么问过几千次,几万次,却没有人能帮忙将心里的坚冰敲碎,融化。所以还是淡漠吧,会习惯的,会接受的,没有回头路的。
要很用心,但别太在意———珍惜所有的事就不会后悔,但没有人可以做到,因为是人,“爱恨情仇,生死别离”是每个人都有的感情,每个人都有欲望,都会因为某件事而放弃某些事,就像说的忠孝不能两全,当你放弃时,你不会后悔吗?对,有选择,必然有失败,有失败,必然会后悔,失去一件事物,还有再找回来的可能,但若是一份感情被丢失,就好像一块干净的玻璃被划伤,摔破,必然不会完整如初了,所以还是珍惜每一个人吧,八面玲珑不是错,因为你在乎每一个人,所以你是对的。
送给每一个因为我的任性,我的乖张,我的长不大而被我伤到的人,我真的很在乎你们,请原谅我。也在这里祝愿大家中秋节快乐,与家人一起幸福美满,开心每一天,直到永远。
望采纳。

不 加

写 我

办才好?