求推荐几本言情小说

求推荐几本言情小说,贵精不贵多,要长篇的,女主被男主吃的死死的那种,可以有点小虐。好的会给分。... 求推荐几本言情小说,贵精不贵多,要长篇的,女主被男主吃的死死的那种,可以有点小虐。好的会给分。 展开
夏冰517
《哥,我错了》

苏小莱:哥,我错了。
程少帆:错哪了?
苏小莱:我不该上课迟到,经常逃课。
程少帆:就这些?
苏小莱:偶尔夜不归宿。
程少帆:是偶尔吗?
苏小莱: 我对月亮起誓,绝对是偶尔。
程少帆:大学3年81次夜不归宿,也是偶尔?
苏小莱:呃...哥,我错了。
程少帆: 错哪了?
苏小莱:哪都错了......

伪兄妹无虐超宠文

《踩界》
这是被宠得忘形的小朋友妄想爬到竹马头顶上作威作福,
最后被收拾调教得服帖服帖的故事。

高干+青梅竹马
《流氓教官》
简介:
缘分?什么才是缘分?
骆梓潇对着满天的繁星再度长叹一声。
好吧,俺承认俺是有点衰,算了,俺的确是衰的透顶。
如果说,初中时候是他——
缘分呐,全中国多少教官呐,偏偏就叫俺遇上了他。
那么,高中时候还是他——
不解之缘呐,全中国多少教官呐,还是让俺遇上了他。
可是,大学时候——
俺实在是控制不住了,孽缘,孽缘呐,绝对是孽缘!
怎么还是他?!
老天掰掰,请你告诉俺,俺到底是倒了多少辈子的血霉才会接二连三的遇上那个煞星?
是,俺承认,他是帅了点,有气质了点,貌似潘安了点,可他明明就是个流氓那流氓!
就说初中时吧,他,他,他,竟然趁同学午休的时候罚俺站军姿,然后又在俺偷懒的时候,换了另外一种惩罚手段,哦,苍天,俺的初吻就这么没了。
好吧,好吧,如果你觉得俺还不够凄惨,那就再说说高中时。
那个流氓啊流氓竟然当着全校同学的面控诉俺扒光他的衣服!
这,这,这……
好吧,俺承认俺是这么干过,可是那也是俺逼不得已啊,谁让他老是打着训练的名义非礼俺,俺也是二十一世纪社会主义有为青年,这么丧权辱国的事俺怎么能干?
你别瞪俺啊,好吧好吧,俺承认,俺是干过那么几回。
可俺那是被逼的,被逼滴!
如果你“还是”觉得俺不够凄惨!
好吧,请您看看俺现在,试问一下,有哪个疯子愿意大半夜的跑到塑胶跑道上蹲着?
还不是那个流氓,他竟然又莫名其妙的惩罚俺!今天才军训第一天呐,这大半夜的,俺这么一祖国未来的花朵万一不小心蔫了咋整?
“流氓,流氓呐!”小声的嘟哝已经不能缓解俺胸腔里的恨意,俺要——翻身!!
“梁孟琛,你丫就是一流氓!”
“哦?亲爱的,你是在说我吗?”
僵硬地转身,流氓已经从俺身后挂着标准的流氓牌微笑徐徐走来。
啊!俺不要,俺不要哇!
轻松搞笑+宠+肉
031040313陈

你好,所需资源已经上传。

直接下载就可以了。

如有问题可以追问或者HI我。

如满意请及时【采纳】,谢谢!

祝看书愉快!

(*^__^*) 嘻嘻……

=====================宅女小说

听雨的声音叮咚

阳光之城很好看,内容很狗血

简介

       生命要有多少意外才算得上高潮迭起?

  古生物学家的女儿许真本来过着正常平稳的大学生活,然而在她大三那年暑假,和她相依为命二十年的父亲突然去世。

  父亲去世后不久,素未谋面的母亲梁婉汀忽然出现,并直言从今往后要照顾她。

  而她的这个母亲,是位十分著名的女导演。

  她走近了母亲,也接触到了之前从不了解的娱乐圈,认识了影帝顾持钧,只是他对她似乎别有企图。

  为了筹措学费,她在饭店打工时认识了沈钦言。

  而在学校,她和学长林晋修的斗争也日益白热化。

  自此,生活一波三折。

翠珠147
总裁的七日恋人,安知晓
契约99天:总裁的前妻
邪性总裁 五枂
特工宝宝 总裁爹地你恶魔 浅莫默
我的大叔老公(小叔老公不像话)雨落落雨
邪魅总裁的出逃情人

【还有一些虽然不是女主被男主吃的死死,但是男主很宠女主的文】

亿万老婆买一送一

总裁的替身前妻
代嫁弃妃(瑾年绝恋醉流苏)

豪门宠媳
重生:娇妻太霸气(未完,但很好看,)
这几本强推!!
【如果要这些的txt的话,请追问】
岐妙
花千骨
扶摇皇后
永安调
一生一世
火宫殿艾琳
《花千骨》,《锦凰》,《三生三世十里桃花》,《扶摇皇后》