lol符文(我已经21级了,想买3级符文)和天赋

我已经屯钱买了符文页,想出AD,AP,ADC和半肉的符文,求讲解,分在一天内发送过去。天赋主要是肉,攻,法,远攻,辅助的点法... 我已经屯钱买了符文页,想出AD,AP,ADC和半肉的符文,求讲解,分在一天内发送过去。
天赋主要是肉,攻,法,远攻,辅助的点法
破局者VR
正常通用收益比较大的搭配为:
AD、ADC及AD半肉:红色固定攻击0.95或护甲穿透1.28 黄色固定护甲1.41 蓝色固定魔抗1.34 精华攻击力2.25 AP及AP半肉:红色固定法术穿透0.87 黄色固定护甲1.41 蓝色固定魔抗1.34或固定法术强度1.19 精华法强4.95
其他可根据英雄细节更改。
符文收益等级:
红色印记排行
  S级:护甲穿,法穿
  A级:攻速,暴击几率,攻击力
  B级:魔抗,护甲
  C级:暴击伤害,5秒回蓝,生命值,生命值/每级,攻击力/每级
  F级:法强/每级,法强,法力值,减CD,魔抗/每级,法力值/每级
  黄色符印排行
  S级:护甲,5秒回蓝,生命值/每级,5秒回蓝/每级,闪避(如果你没有+闪避的天赋的话,这个符文归类于C级符文)
  A级:护甲/每级
  B级:生命值,生命值/每级,5秒回能量,5秒回能量/每级
  C级:法力值,魔抗/每级,法力值/每级,攻速,法强/每级,暴击几率,攻击力,减CD,魔抗
  F级:法强,攻击力/每级,暴击伤害
  蓝色雕纹排行
  S级:减CD,魔抗/每级,魔抗
  A级:5秒回蓝/每级,法强/每级
  B级:法强,法力值,能量,法力值/每级,法穿,减CD/每级
  C级:攻速,能量/每级,5秒回蓝,护甲,生命值/每级
  F级:暴击几率,攻击力,攻击力/每级,5秒回血,生命值,暴击伤害
  紫色精华排行
  S级:法强,攻击力,护甲穿透,生命值,5秒回血
  A级:移动速度,护甲,法穿,魔抗
  B级:攻速,经验获取,法力值,减CD,暴击几率,5秒回蓝
  C级:减死亡时间,10秒加钱,5秒回能量,能量值,5秒回蓝/每级,5秒回血/每级,减CD/每级
  F级:闪避,攻击力/每级,暴击伤害,法强/每级,5秒回血/每级,护甲/每级,魔抗/每级,法力值/每级

符文搭配

通用符文

高级荒芜印记(+1.66护甲穿透)9个3690金
  高级洞察印记(+0.95法术穿透)9个3690金
  高级专注雕纹(-0.65%冷却时间)9个7380金
  高级保护雕纹(18级时+2.7魔抗,每级+0.15)9个1845金
  高级法力回复符印(+0.41法力回复/5秒)9个1845金
  高级恢复符印(+1.41护甲)9个1845金
  高级刚毅精华(+26生命值)3个6150金尽管生命值精华通常并不是最优选择,但这个精华确实适用于几乎所有的英雄。

分类符文
 法师类
  印记: 法穿。护甲和魔抗也适合某些防御向的法师角色。
  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级或护甲。
  雕纹: 减CD或者法强/每级,魔抗或魔抗/每级。
  精华: 生命值,法穿。
  法强精华在你拥有法强乘数但却不制造伤害时总是最佳选择(比如说治疗或者开盾之类的)。
  法强精华适用于制造早期伤害,而法穿精华适用于后期时的伤害。但也有一小部分例外情况,详细请看比较。

 物理伤害类
  印记: 护甲穿透。你可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。
  符印: 护甲, 5秒回蓝或5秒回蓝/每级或者生命值/每级。(闪避也行如果你有点闪避的天赋)
  雕纹: 魔抗,魔抗/每级,减CD。
  精华: 生命值,护甲穿透,攻击力。 同样你也可以往上看找到关于护甲穿透和攻击力的论述查看下例外情况。
混合双修类
  印记: 护甲穿透或攻速。法穿如果你有点攻击系的上古奥义天赋的话就不推荐(一般来说都会点),当然也有极少数例外情况。
  符印: 5秒回蓝或5秒回蓝/每级,生命值/每级或护甲。
  雕纹: 减CD或者法强/每级。
  精华: 不仅是精华,其他部位的插槽基本上S级和A级的都行,看你英雄选择。符文排行请往上看。

坦克类
  印记: 护甲穿透或法穿(根据你造成的最多伤害类型来选择)。
  符印: 闪避,护甲
  雕纹: 魔抗或者魔抗/每级
  精华: 生命值,护甲或魔抗。

打野类
  (这是给物理系打野英雄的,因为绝大多数打野英雄都是物理类伤害)
  印记: 护甲穿透或攻速。
  符印: 闪避或护甲。
  雕纹: 魔抗/每级或减CD。
  精华: 生命值,护甲穿透或攻击力。
  值得一提的是攻速精华绝对不需要,你仅需使用6个攻速印记加上3个护甲穿透精华就可以达到与攻速精华同等的效果。然后你还额外可以配置3个印记插槽。

以上内容 是根据网络攻略整理的,希望对新手玩家有所帮助
AD,红色固定护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击(因为前期护甲低后期护甲高)(魔抗前期高但是成长低),上面符文正好均衡。全部买一样的,许多新手都觉得一样不好,但这确实是最标准的,大约一共16000金币
AP,红色全法穿,黄色全护甲,蓝色全固定法强,紫色全固定法强。
肉点的就看情况吧,看哪个英雄更偏向于那边,我不愿意花钱去买符文页,坑死了,望采纳
追问
留个qq?
等等,采纳
百度网友4e7aa25
adc。 红色固定攻击,蓝色固定魔抗,黄色固定护甲,大精华固定攻击。
AP。大精华固定法伤(卡牌和瑞兹可以考虑移速)黄色固定护甲或生命值,蓝色固定魔抗或成长法伤
半肉具体就要看什么英雄了。上面两套可以给半肉用。刀妹。武器。狗熊可以把红色换成功速,瞎子 可以考虑红色换成穿透。
至于辅助的可以大精华选加钱或减cd。琴女的话可以考虑全攻击力符文,2级压制力极强。机器人可以精华选移动速度
追问
留个q?
追答
对。
帐号已注销
你不买符文你去买符文页。一套符文大概1.5W左右你慢慢赞吧... 一般都带通用的 AD红色大精华攻击 蓝色成长魔抗 黄色护甲 AP就是红色大精华法强 蓝色成长魔抗 黄色护甲。因为你才21级 所以没有必要用弄其他的。 我ADC符文是 红色攻速 黄色护甲 蓝色成长魔抗 大精华攻击。其实你带我上面说的AD符文就可以了。毕竟我是一直玩VN的 所以带攻速比较好。半肉的话我建议带AD符文 因为没有必要带太多的护甲或者魔抗而且半肉你打的是什么位置。半肉也有AP和AD英雄。我推荐上面2套符文AD和AP符文通用 。毕竟你才21级 想打出来优势就是前期输出要比他们高。 等你到了30级打排位的时候慢慢的再去弄其他符文吧 毕竟每个英雄就有一套属于这个英雄的符文,等你适合玩什么英雄的时候再去弄一套符文~天赋的话 你去多玩上看 毕竟每个英雄都有自己的天赋点 自己去看看吧
追问
留个qq?
四十二盏绿灯
ad adc 红色攻击力,蓝色成长魔抗,黄色固定护甲,大精华攻击力。
ap 红色法穿或者法强 蓝色固定魔抗或者成长魔抗或者加几点回蓝 黄色固定护甲或者法强 大精华法强
半肉 红色物穿或者法穿 蓝 固定或者成长魔抗 黄固定魔抗 大精华护甲魔抗攻击力法强双穿什么的随便选
追问
留个q?