韩国男子组合经典歌曲

不要EXO和BigBang的歌。因为要找的歌不在这两个组合内啦... 不要EXO和BigBang的歌。因为要找的歌不在这两个组合内啦 展开
鹿野然
HOT《战士的后代》《斗志》《we are the future》等……
神话《wild eyes》等……
D.O.G《一根蜡烛》《献给母亲》《Friday night》等……
东方神起《hug》《rising sun》《三角魔力》《o-正反合》《咒文》等……
SJ《don't don》《u》《sorry sorry》……
shinee《ring ding dong》《lucifer》《姐姐真漂亮》……
EXO《MAMA》《wolf》《咆哮》……
beast《fiction》……
infinite《be mine》《天堂》《追击者》……
MBLAQ《是战争啊》《Y》……
teen top 《长直发的她》《clap》……
防弹少年团《n.o》……
nu'est《梦话》《不能接电话》……
tasty《mamama》……
btob《wow》《第二次告白》……
暂时只能想起来这么多了……如果还要的话……请私信哦~
GENTLEMENCONG
SHINee-姐姐真漂亮,sherlock,lucifer,stand by me……
Beast-fiction
sj-sorry.sorry,Mr.simple
CNBLUE-孤独啊,直觉,love,love girl…
MBLAQ-smoky girl
已看不见明天

sorry sorry-Super Junior

Ring Ding Dong-shinee

Dream Girl-shinee

Marry U-Super Junior

刘秋鳞
东方神起:mirotic
jessicaq521
谎言-BigBang
woshige250cg
MAMA----EXO