VC++在基于MFC的对话框中实现定时抓取对话框控件中的数据并将其保存时遇到问题,希望高手不吝赐教,谢谢

我这个程序是基于MFC的对话框,在对话框上有80个显示控件,这个80个控件显示的是从数据采集卡采集过来的数据及处理结果,80个控件的上的数据通过一个定时器定时刷新。现在,... 我这个程序是基于MFC的对话框,在对话框上有80个显示控件,这个80个控件显示的是从数据采集卡采集过来的数据及处理结果,80个控件的上的数据通过一个定时器定时刷新。现在,我要再实现,当单击一个按钮时,打开一个保存文件对话框,这时新建或选择一个txt文件,然后从80个控件上定时提取数据并将其写入到打开的文件中;当单击另一个按钮时,停止保存。定时提取80个控件功能是通过灵一个控件实现的。现在编程时遇到问题:(1)当我编译如下代码时遇到错误,错误如下图;(2)就是编辑成功后,这两个定时器之间怎么协调,我一开始不用保存对话框时遇到最后一张图显示的错误。我怀疑时,已经开始提取数据,但未打开文件时造成的;(3)请高手指点我该怎么实现上述描述功能;下面是打开对话框和ontimer部分的代码。希望高手指点,非常感谢!!! 展开
归悦欣cf
1、判断文件是否创建成功的方法不对,而且有错误:不等不是这样=!而是!=

2、可以创建两个定时器,各干各的,根本不存在协调问题,好好了解如何在一个程序里面同时使用多个定时器的方法就好了。
bhtzu
晕了,你怎么又问回来了??不是定时器保存已经实现了么
注释1:不可以
报错1:mfile就没有找到所谓的全局声明
报错2:不等于不是这样写的,而是 != NULL
报错3:同1

问题2:描述不清
问题3:如果是不同功能的定时器,根据定时器ID进行分支处理即可;如果是相同事件,那么先KillTimer,定义好设置之后,再重新SetTimer。
追问
谢谢你,问题1已经解决了,解决之后果然遇到问题2!我刚才想添加追问,我想把问题描述的有点长了。如果你方便的话可以给我留个邮箱吗?我把问题重新给你描述一下给你发过去或者给你发个源代码,非常感谢!
追答
程序打包放百度网盘,链接私信给我,说明一下VC版本。