吃喝,看电影,购物用什么信用卡好

追忆童年_
知道合伙人宠物行家
学生

各大银行的信用卡都可以使用的。
各大银行信用卡都可以购物、吃饭、看电影。
1、购物和吃饭的话其实不管哪个银行的信用卡都差不多。
2、看电影的话就看本地的电影院主要和哪个银行合作,合作银行的信用卡每个月都有低价票或打折票。
2如果是30岁以下并且有本科以上学历,可以用交通银行的信用卡:
1、取现不论多少手续费5元钱。
2、信用额度和取现额度是一样的。
3、积分可以兑换礼品,礼品很不错。
4、超市购物、餐厅吃饭、电影院看电影、娱乐健身、汽车加油都有折扣
洛理Jordan
一、各大银行信用卡都可以购物、吃饭、看电影。
1、购物和吃饭的话其实不管哪个银行的信用卡都差不多。
2、看电影的话就看本地的电影院主要和哪个银行合作,合作银行的信用卡每个月都有低价票或打折票。
二、如果是30岁以下并且有本科以上学历,可以用交通银行的信用卡:
1、取现不论多少手续费5元钱。
2、信用额度和取现额度是一样的。
3、积分可以兑换礼品,礼品很不错。
4、超市购物、餐厅吃饭、电影院看电影、娱乐健身、汽车加油都有折扣。
百度网友ccffb49

您好,我行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,您可以根据您自己的喜好进行选择,相关卡片介绍:http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/cardlist.aspx

(您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

匿名用户
光大的好~看电影10元
匿名用户
中银淘宝卡