梦网短信信息费是怎样产生的?

为什么我每个月都有几块到十几块钱不等的梦网短信信息费产生,我可是什么业务都没有定啊,有时候怎么莫名其妙就扣除了我一块或者两块钱的花费,郁闷!!!弄得我现在都不得不考虑换卡... 为什么我每个月都有几块到十几块钱不等的梦网短信信息费产生,我可是什么业务都没有定啊,有时候怎么莫名其妙就扣除了我一块或者两块钱的花费,郁闷!!!弄得我现在都不得不考虑换卡了 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
查询你的消费纪录,然后把梦网关掉。 移动梦网(Monternet)是中国移动向客户提供的移动新业务的总称,包括短信、彩信、手机上网(WAP)等各种多元化信息服务,大家耳熟能详的图片铃声下载、短信互动游戏、天气预报等等都在其中,总共有上万种之多。为了便于大家的了解和记忆,我们按照业务的内容和功能把它们分了一下类,即信息、商务、通信、娱乐、游戏五大类,还有些不太好判定属于哪一类的业务,都归入到其它类中。天气预报、每日新闻等业务是属于信息类的,移动证券、手机银行等业务是属于商务类的,移动QQ等业务是属于通信类的,图片铃声下载等业务是属于娱乐类的,游戏类则包括了短信、彩信、JAVA联网游戏等业务。此外,如果按照订购方式,移动梦网业务又可以分为“即时点播类业务”和“定制类业务”两大类。即时点播类的业务主要为了满足突发的需求,就象点播歌曲一样,你点播一首,电台就播放一首,收一次费用,不点播,就不会播放,也不会收费。而定制类业务主要为了满足日常的需求,客户定制以后,SP会按时把定制的信息发送到客户的手机上,并每个月收取一次总体费用,直到客户取消定制为止。
匿名用户
梦网信息费通常是你使用相关网站或SP业务产生的信息费(又叫代收费)客户订制梦网服务,网站方面都会有客户订制时的记录,有任何疑问都可以在省内拨打125901860免费电话转服务提供商代码至客服热线咨询.您可以通过发送短信息“0000”至服务提供商代码根据回复信息取消所订制的服务,或编辑短信息内容“00000”发送至服务提供商代码取消所有短信服务,也可以在省内拨打125901860免费客服热线转服务提供商代码取消所订制的梦网服务。
海海海海HHH
移动梦网业务费用包括两方面,即移动梦网通信费(上行通信费,即你手机所发送梦网短信费用)移动梦网信息费(下行信息费,由sp制定,中国移动代收)你所说的“梦网费一元多”就是指上行通信费,指你通过手机给sp发梦网短信,点播sp提供业务。“移动梦网信息费九元多”指下行信息费,是你通过点播sp业务后,sp提供相应内容,收取相应费用。而你所办理的3元10M上网包,是指手机通过wap或gprs方式上网所使用的上网流量包月,与梦网业务无关。是相对独立的两种业务。许多国产手机内置的如“XX乐园”,“XX天地”。“xx交友”之类的,均是通过点播梦网sp业务实现的。使用即产生梦网通信费及信息费。 慎用,远离不知情消费。
匿名用户
很高兴回答您的问题。。。移动梦网代收信息费时一个比较厉害的事情。。前断时间上了焦点访谈的。。国内的山寨机出现的问题多些。。。自动扣费。。。建议您赶快取消。。不然下个月还会扣费的。。发0000到10086按照提示的步骤取消。。。自己如果还是不会的话到营业厅去取消。。。希望采纳。。。谢谢。。。
匿名用户
与手机没有关系.我想问您,您的手机被好友,或其他人使用过没?有的朋友可能拿到你的手机,发了条SP短信到了你所谓的上海启明星公司.他会在收到后不断给你发短信,会每次都捐扣你的钱. 解决的办法是打10086到移动,叫话务员给你取消,强制的取消.如果她不取消的话,多打几次,直到取消为止.如果上述方法不行.那您直接到移动营业厅进行取消了.还有,这跟动感地带的品牌没有关系.
如果这样都不行的话.不要删除你收到的短信.带着手机到移动的营业厅.把手机给工作人叫,他们会热情的为你解答。

你解决的.