DNF鬼剑士刚开始怎么加技能(转职前)

DNF鬼剑士刚开始怎么加技能(转职前),转什么技能比较好那?我准备转鬼泣好不好?PK和刷图都好用点的,我一女的脑袋反映比较慢哈哈,看什么职业比较好,基本都是组队进行,自己... DNF鬼剑士刚开始怎么加技能(转职前) ,转什么技能比较好那?我准备转鬼泣好不好?PK和刷图都好用点的,我一女的脑袋反映比较慢哈哈,看什么职业比较好,基本都是组队进行,自己也有时候PK,PK的话哪个好用点 展开
匿名用户
到18级要满的技能 银光落刃 因为银光落刃是固定的伤害 前期的怪物血短 很容易的 而且MP消耗也不多 地裂 波动剑 +满 到时后15级 你就可以那15的太刀 列波 随便 要就+1 不要 不加 因为前期SP少 并且MP用的多 伤害不客观 上挑 +满 出强制 蹦山击 月光斩 15级的技能不加 伤害也不可观 十字斩 +1 可以连僵尸BOSS 格档+1 因为BOSS倒下会震人 你到他面前格档 震的时候 你就立刻上挑 开始虐BoSS 后跳+1强制 起身+1火不加 剩下有点SP 自己觉得什么技能好就+
还有 跟你说18级前的连招 银光落刃+X+强制上挑+十字斩+X+强制上挑 +XXX+强制后跳+格档(因为BOSS倒下了 会震人) BOSS上来 你就上挑 或者 银光落刃 OK 这是我辛辛苦苦打的 希望采纳^_^
匿名用户
波裂 1
波动 能加多少加多少
三段 同上
银光落刃 同上
上挑 5 出强制
崩山击 能加多少加多少
巨剑精通 同上

我不建议加十字斩,低级十字斩攻击力,用来连技能也不太好用。

银光落刃杀小怪确实不错,一次震死一片哥布林!
银光落刃杀BOSS不太好用。杀BOSS的方法可以用银光落刃和崩山击来虐待他
PS点绝对够用
匿名用户
刚开始自己随便点 熟悉一下技能 18以后再到资料站看看怎么加点