求科目四通过技巧。

时髦且温和丶小可爱l
50道题,总共100分,考试的时候考完一题判一题,错了的话会有一个框出来解释为什么错,错在哪里,然后有一个继续考试的按纽,点击就可以做下一题了。有一点要提醒即将考试的学员,前面做的时候要尽可能的慢,因为考试的时间多的很,有45分钟,时间是足够的,因为系统设置是这样的,如果已经做错了6题,就不用再做了,等待补考吧,所以一定要认真审题,一题看它个三四遍,以确保不出问题。另外多在网上自己做模拟题
追问
主要考那几项
追答
科目四考试内容:
  包括驾驶人的安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等内容。
请采纳
sky独爱pchy
  我们说的科目四考试,其实是公安部的一个文件要求,正式的名字应该是安全文明驾驶常识考试,这个考试主要是为了我们学习文明驾驶和正常行驶的一个考试科目,难度有一些,但是有窍门。
  第一、我们可以进行归类的学习,其实这个很简单的,就是我们把自己熟悉的一些知识和不熟悉的知识分门别类,这样学习起来就会很容易了。
  第二、我们可以采取淘汰方法,我们可以根据自己的背诵进度,看看那些我们记忆的比较熟悉,那些比较陌生,这时候重点被一些陌生的,这样考试基本都会过。
  第三、我们可以每天晚上睡觉的半小时加强背诵,这样可以使我们睡眠以后脑子里继续记忆这个内容,这样我们可以很快的巩固自己的背诵知识,考试不成问题。
  第四、我需要注意的一点是考试时间为30分钟大家要尽快答题,而且我们要知道答题过程中错12分,也就是6道题,就会被终止本场考试,所以我们要先找记忆力强的题目回答,最后做难题。
  第五、我们要知道科目四的考试题目比较丰富,其中包括很多的图片题和情景识别题,另外还有一部分是文字叙述题,这时候大家要先从图片开始,因为这个比较直观,一般我们记忆力比较强一些。