我想辞职,怎么和老板说??

我在这家公司上班大概1个半月了,但是我发现老板是一个很苛刻的人,无论有什么错误都赖在员工身上,而且脾气还不好,经常大声豪气的和员工说话,我是做财务的,又一次问他出给客户的... 我在这家公司上班大概1个半月了,但是我发现老板是一个很苛刻的人,无论有什么错误都赖在员工身上,而且脾气还不好,经常大声豪气的和员工说话,我是做财务的,又一次问他出给客户的机器多少钱,我得记账,结果他让我自己查账,我说以前没给这位客户出过,他就非得说出过,结果是给另一位客户出过,我就告诉他了,他就让我按那个计价,结果前一天对账,他就把我叫去了,一顿骂,还说了脏字,说我瞎他妈整帐。我解释他还不听,哎,反正他对谁都那样,自己的纰漏还怨别人,和客户谈完的价钱也不告诉我,我去问他他就让我自己查,他连我们库管和商务都骂,总之在他身上找不到一点人格魅力,我不想干了,又怕他给我少开工资,我们公司连老板加我们员工一共8个人,说白了就是一家对缝公司,哎我想拿完工资直接第二天走人,有感觉这样不好,可是我一天都不想坚持了,我们10月1放假回来就能发工资了,各位给支支招吧,谢谢啦!! 展开
hhw1981141
以书面形试写一份离职单,三日后就可以离职了。(试用期内三天内可离职,正式员工需一个月才能离职)
追问
可是,他不是一个正式的公司,说好听点叫公司,其实就是个经销部,根本没有正式制度!所以我害怕!
追答
你按劳动法来,对方如果不发放工资,或苛扣你的工资,是可以告他的。另外,新修的劳资条例中,有一条:拒不支付工资罪,是可以判刑的。别怕,只要按正常途径走,他会更怕你。
a370336229a
一般不会扣工资的,只要提前说明辞职,办理手续,实在不行,就找个理由请个长假,等到工资发放之后,在和公司说因为什么事情没有办法回去继续上班了。
helloliulijia
请几天假直到开工资,对于这种工资没有什么情分好讲,课后工资本就违法。
乄死丨神丶
这还不简单,女的就说回家结婚了。
有朋于远方