女孩性早熟表现有哪些?

我侄女九岁了,最近帮她洗澡的时候,担心是女孩性早熟,这该怎么办?... 我侄女九岁了,最近帮她洗澡的时候,担心是女孩性早熟,这该怎么办? 展开
乐人心安心9840
性早熟有真性早熟和假性早熟两种,要辨别性早熟的真假,还是需要去医院做全面的检查。治疗女孩性早熟目前主要方法就是首先要使用达菲林来延迟性早熟,然后注射生长激素来促进生长,两种方式联合起来治疗性早熟,很好。生长激素有水针和粉针两种,个人建议使用粉针,它比水针便宜,稳定性好,而且部分地区已将它纳入医保范围之内,能节省不少费用。而它们的效果却是一样的。在现实生活中不排除一些医生和药商受利益驱使,误导患者,向患者强行推荐水针剂型。
匿名用户
性早熟是一种以性成熟提前出现为特征的性发育异常。 性早熟性早熟是指在性发育年龄以前出现了第二性征,即乳房发育,阴毛、腋毛出现,身高、体重迅速增长,外生殖器发育。在男女儿童中,性早熟的发生率大约为0.6%,其中女性多于男性
小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务
一般女孩在八岁以前,男孩在九岁以前出现第二性征,并伴有体格的过速发育,称为性早熟的。女孩一般在最初的症状是乳房的发育,男孩是睾丸和阴茎的发育,阴毛腋毛的出现。
乳凸起,有阴毛,私处凸起,对异性好奇.有性幼想
帐号已注销

儿童性早熟的特征有第二性征出现、线性生长加速、骨龄提前、性腺增大、HPG轴过早启动等。