考驾照具体考哪些 20

发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

扶夜玉eQ
一共分为3个科目!
科目1:理论考试
科目2:有上下部分!
上部分是:倒桩 (及格分80分,车子熄火一次扣10分,只能熄火2次)
下部分:九项(坡道起步与停车,侧方停车,限宽门,起伏路,百米加减档,通过连续弯道《压铁饼》,单边桥,S弯道,直角转弯)
9选3(坡道起步与停车,侧方停车,这2项必考!之后在从7项当中随机抽选1项)
科目3:路考
路考包括(转向灯的使用,变速杆的灵活掌握《即1-5档和倒档不加错档,路况不同即时调整档速》,车子不熄火,不溜车,靠边停车)
现在路考有的城市会加上夜考,夜考中的灯光使用情况!
希望对你有帮助
赤城荭叶
那得看你考的什么驾照了
具体C1 小车的流程:
1.先去学车的地方报名--
2.拿资料回家学习 觉得OK可以考试了之后--
3.然后去学车的地方报名考笔试--
4.笔试通过之后--
5.在学车的地方练习9选 4(13年之前是9选3.新政策下来就9选4.)
说到底了就是考4个项目分别是:固定3个:弯道、斜坡、侧方停车、最后一个是选出来)
6.9选4通过之后
7.等通知 考 路试
8.路试通过之后 考长途 .长途一般非常容易,就算叫你开车 到目的地.然后过一个晚上,第二天早上教练开车载你们回去(大概是30-40里程碑:公里)
9.等几天 驾照就拿到了。
百度网友6a7e23a
不同意楼上的说法
C1驾考
科目一 理论考试 40判断 60单选 合计100题100分 90及格
科目二上 倒车入库
科目二下 定点停车与半坡起步 侧方停车 直角转弯 曲线行驶
科目三 大路考
科目四 文明驾驶 50题 满分100
万晓生