如果要打生长激素,对骨龄有些什么要求?

我儿子今年15岁了,马上进入初三了,感觉像小学生,班里的同学都笑他,经朋友介绍说打生长激素可以促进儿子长高,15岁了,打生长激素对骨龄有要求吗?... 我儿子今年15岁了,马上进入初三了,感觉像小学生,班里的同学都笑他,经朋友介绍说打生长激素可以促进儿子长高,15岁了,打生长激素对骨龄有要求吗? 展开
魏书峰505
去做一个骨龄测试,如果骨垢线没有闭合,打生长激素是有好的效果的。如果骨垢线已闭合就不起作用了。你带孩子去测下骨龄,也可能是发育晚。比如实际年龄15,骨龄也可能只有13,那孩子生长期还有好几年呢。
WYH战警
遵医嘱吧,去大医院好些。有些小医院黑了心,哪里会管理合不合适打,对他们而言,你就是一单生意。有些人是不适合打生长激素的,所以一定要考虑清楚。再说这孩子才15岁,你怎么知道她以后就一定长不高呢,现在生长激素分泌不足,不代表以后也会是这样啊,加强一些营养不就好了!
cn00909317
骨龄有没有闭合。粉针效果可以