电脑硬盘坏了,买了一个新的硬盘换上,可是里面什么都没有怎么办?

易广白
有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?
这比你重做个系统要复杂多了,

最简单是买张系统光盘(几元那种),在其启动界面,
1、先点“一键几分区”会全盘分区格好,,(!!!!!!!!!!!第1步仅适合没装过系统的新机,会清空整个硬盘数据,己有分区可忽略第1步)
2、重启后在其启动界面里点“一键装系统到c盘”,大概意思而己具体文字可能不同。

一定把另外一台电脑的系统装到这台电脑上,简介下:
1、把另外一台电脑的系统进行封装处理
2、在PE系统下或DOS下将封装的系统用GHOST的成系统镜像
3、这个系统镜像可以恢复在你新的硬盘上

注!!!!
若两台电脑新旧差距大,则不一定行,
例:
另外一台电脑的系统为XP,这台为新笔记本,许多新电脑不直接支持XP系统(及更早系统)
若另外一台电脑的系统为WIN7,这台为老电脑,则可能运行不畅

!!!!!!!!!!!不懂词汇(英文)!!!!!!!!!!!!请复制百度一下!!!!
追问
第一台电脑用了几年,硬盘坏了。第二台电脑今年买的,我把今年买的电脑硬盘装在老电脑上,用起来基本差不多,这样的情况下两台电脑的系统是不是一样的呢?
追答
现今电脑技术更新快,没个准,须实测!!!!!
自己装试下:经过封装的系统便是过去的"万能镜像"

但你须会弄上面封装的步骤(较复杂,非文字能表达,须花时间实践+学习,找人帮忙弄吧
小大源儿
找个懂电脑的熟人或修电脑的帮你做个系统,然后才能使用!或者把旧硬盘的数据copy到新硬盘上
追问
我有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?
追答
不是你想的那样,硬盘只是存数据的
找张系统光盘或者带系统的U盘,然后一步步分区、装windows、装驱动……
找个懂电脑的人弄吧
虚御风
当然什么都没有,你的东西都在原来的硬盘里呢!
如果有总要的资料文件,那么就想办法找人修或者恢复原来的硬盘,如果没有重要的东西就算了。
追问
我有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?
动锅的盆
分区 做系统 要不怎么用 新硬盘里边要是都是各种东西 那就是旧的了
追问
我有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?
hua_2
找张系统盘安装系统,之后上网下载软件。如果不会的话就找身边懂电脑的朋友帮下。
追问
我有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?
清酒暖风Y
没事的重装一个操作系统就可以了
追问
我有两台电脑,如何把另外一台电脑的系统装到这台电脑上?